Тема 22475, сообщений: 24
Нептун на асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
У меня тоже
Некоторые полюбить не могу, все через мозг, я же не могу научиться не влюбляться |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
А как у малышки с
Воcxодяший Водолейчик- витальность не сильна...Сон -иногда не лень -так восстанавливаются жизненные силы.
В детстве впадала в состояние покоя= могла часами не двигаться -стоятьна месте с пустой головой -ни о чем не думая
На Асц
|
|
Sttb |
Gaida пока лень не заметна.. хотя ничего не делать и просто валяться любит. В детстве впадала в состояние покоя= могла часами не двигаться
а вот такого нет и близко.. всегда что-то делает "полезное" |
|
oligastitiuk |
у моей подруги нептун на асценденте. человек она очень добрый, сострадательный. всегда входит в положение человека, как бы он не поступил. даже в случае когда он не прав. находит реальные оправдания его поступкам. не врет, а просто не досказывает то что хочет утаить. не сплетничает практически никогда. абсолютный слух. играет на рояле и баяне. чувствует музыку как никто другой. любит психологию. минусы - она не видит недостатков как чужих так и своих. если, что-то делает ей больно она просто этого как будто не видит и не понимает, а все кто пытается ей открыть глаза автоматически становятся врагами и завистниками. то есть живет в мире иллюзий и фантазий. но связь с реальностью есть. кстати на лице от рождения шрамы. появление которых никто не может объяснить. очччень обаятельный человек. практически располагает к себе любого. ее просто невозможно обидеть-рука не поднимется... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.