Тема 22475, сообщений: 24
Нептун на асценденте |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Sttb |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Margenta,Вы отлично описали положение
Но я до сих пор пишу стихи и не борюсь с мистицизмом. Как пишет Sabina,У моего свекра Нептун на Асц. Это комик [Большая ухмылка] Внешне, мимикой до боли похож на Джима Керри ("Маска").Шутит [Улыбочка] (артистические способности просто со всех щелей лезут). Это то же на 100% во мне проявляется! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Sttb
Уделите внимание снам малышки.
А каким домом управляет |
|
Antonia |
Добрый день!
У подруги Всё что написала enya неадекватное восприятие меня другими(и я это вижу постоянно)только наоборот. Постоянно "розовые очки". Потом удивление,"я столько ему(ей)отдала эмоций,души и.т.п,а он(она)...вот так со мной" Причём это её проблемы,не окружения. Идеализирует всех,к кому неравнодушна.
Эмоциональная перегруженность, склонность придавать значение мелочам и обращать внимание, на что другие не обращают внимание. Внешне приятная.Большая болтушка,но ненавязчиво,правда речь очень сбивчива,словно торопится много сказать,пока не прервали. |
|
enya ![]() |
Antonia |
|
Sttb |
Да, она хоть и маленькая, но очень похоже то, что написали по поводу идеализации людей. Каждого называет лучшим другом и очень расстраивается, если ей не уделяет должного внимания "лучшая-подруга-с-которой-познакомилась-5-минут- назад". Gaida нептун - соуправитель 1 дома (рыбы в 1 доме включенный знак), то есть будет какое-то дополнительное акцентирование на проблематике нептуна. при этом уран и нептун во взаимной рецепции, водолей на асценденте.
снам уже уделяю внимание, т.к. сны очень эмоциональные, постоянно разговаривает во сне, иногда даже ходит как маленький лунатик |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Sttb
передавай привет малыске-лунатику!
А сны ее-записывай,хоть иногда-они могут быть о будушем
Мой
Видишь
И все мои похождения по 5.д.и ...пррр...покрыты водой
П.С. Вспомнила...
Лет в 14,15,16 по весне -нападал сон великий,была флегмой, ни одного лишнего движения,родителей,учителей - не воспринимала ,просто спала. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Эмоциональная перегруженность, склонность придавать значение мелочам и обращать внимание, на что другие не обращают внимание. Большая болтушка,но ненавязчиво,правда речь очень сбивчива,словно торопится много сказать,пока не прервали.
Тоже самое можно отнести и ко мне без каких-либо сокращений Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Antonia |
enya научилась многих прощать и не зацикливаться на обидах Вот видите Вы духовно старше её(подруги),хотя по возрасту младше(она с 66г). И до сих пор восприятие у неё,девчачье какое-то,я не против этого,когда у тебя за спиной кто-то есть,можно быть "малышкой". Но когда ты сам за себя с 18 лет,как она.Сама заработала себе на квартиру,долгое время уже главбух.Туман хотелось бы как-то рассеять. |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
У моей хорошей подруги
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.