Тема 22475, сообщений: 24
Нептун на асценденте |
Автор | Сообщение |
Sttb |
![]() ![]() ![]() Меня интересуют личные наблюдения, может есть у кого-то нептун на асценденте, как он проявляется? Как со стороны 1, так и со стороны 12 дома. У моего ребенка нептун на асц. Влияние это она осознает наверное только после возвращения сатурна.. или того позже, после секстиля транзитного нептуна к натальному..
Пока я не вижу, чтобы он как-то выраженно у нее проявлялся. Она достаточно музыкальная.. но наверное всем 3-леткам нравится танцевать и петь Может есть какие-то практические наблюдения позитивного и негативного, поделитесь, пожалуйста. |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() На асценденте в ближайшем окружении есть один нептун в
Музыкальности не замечала , но попивает. Похож он внешне на Сергея Светлакова из ПрожекторПерисХилтон.
У которого кста соединение солце-нептун в Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() ![]() Нептун дает хорошее пространственное воображение. Период соединения с асцендентом, особенно в дирекциях - это период творчества или труднодиагностируемых болезненных состояний - в зависимости от возможности развить и проявить свои медиумические и музыкальные способности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Uru-ma |
![]() ![]() У Джейн Остин Нептун на Асц.
Из Википедии:
О ее внешности: " Мнения современников даже о её внешности и то противоречивы. Джейн «совсем нехорошенькая, она чопорна для своих двенадцати лет, капризна и неестественна», так говорила её кузина Филадельфия. «Она привлекательна, хороша собой, тонка и изящна, только щёки несколько кругловаты», — говорил брат её близкой приятельницы. С этим описанием схож и портрет Джейн, сделанный Кассандрой."
о характере: "Джейн Остин любила наряды, балы, веселье. Её письма полны описаний фасонов шляпок, рассказов о новых платьях и кавалерах. Веселье сочеталось в ней с природным умом и очень неплохим, особенно для девушки её круга и положения, даже не окончившей школу, образованием"
|
Вик |
|
nvs |
![]() ![]() у меня нептун на асц. Люблю петь и танцевать - просто для себя, профессионально этим не занимаюсь. Даже и не знаю, является ли это проявлениями. Быть первой и в центре внимания иногда люблю (прямо потребность какая-то внутренняя), но не уверена, что это с нептуном связано. Про хорошее пространственное воображение ошибочка вышла - в пространстве ориентируюсь крайне плохо. Из всех возможных направлений обычно выбираю неправильное.
По поводу выпивки - замечена не была. Ну, что вы хотите, солнце с сатурном в соединении... В общем, ничего путевого сказать не могу. По-моему, он у меня никак особо не проявляется. А, кстати, он у меня еще с Юпитером соединяется, на асценденте-то. Ну, а уж Юпитер - это наше все! Но не в этой теме |
Sabina |
![]() ![]() У моего свекра Нептун на Асц. Это комик |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]()
Оговорюсь, что все, что не касается внешности, можно списать на Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год