Тема 22474, сообщений: 136
Аннабель, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Анют! в каких гр. твои Солнце и Венера....и ещё что где есть в Скорпионе..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
в Соляре Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
Аня! Будь счастлива!!! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
РаИНЬ |
твои Солнце и Уран соед. с моей Луной
хочу понять, а чё я в тя влюблённый Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Маковка ![]() |
Аня, с Днем Рожденья!!!
Желаю весь соляр купаться в Любви! |
|
Маленочка
спасибо
Маковка
5 ти домный как раз
Рараня
ураническая любовь ето вещь опасная Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
ураническая любовь ето вещь опасная
а мы не будем искать лёкгих путей в любви Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
annabelleС Днём рождения!
Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо, В душе и в спальне, и, конечно, в сердце. Еще желаю искренних друзей, Которые не носят в душах камень, И только добрых в адрес твой речей, Будь счастлива, любима и желанна.
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
С днём Рождения
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.