Тема 22474, сообщений: 136
Аннабель, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
поймут о ком я
О ,да, это Лев кажеться
У Диниярки барбос отличный, с толстым лысым брюхом, спасибо Папаня |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргенчик
спасибки
Сашунь
он самый Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анечка С Денем рождения тебя!!!
Загадай желание!!!
Я а задала чтобы оно сбылось!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Пантерик
спасибо восточная красавица Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
никто и никогда не угадает, что Аня загадала
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ищу себя |
С днем рожденья!!!желаю любви
всего самого лучшего и хорошего люблю
|
|
Ищу себя
спасибо,
как красиво то пожелали , я аж прожила его все на миг. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
С Днем Рождения Анна- прекрасная)))
Кстати ... а мы все ждемс-с-с-с
Мне кажется сто кустов роз ты уже давно посадила а после вчерашнего хеллоуина - у меня есть пара тыкв для кареты ))) Так может надевай туфельки и на бал? |
|
|
о птичка прилетела пятидомная
китайчат нам не надо , по нам и самим татаро-манголы прошлись
записывайте заказ зарание на еврейчика посветлее
тыковку покрупнее пожалуйста, я за лето поправилась на 2 кг
спасибо за оригинальное поздравление Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.