События, связанные с транзитом должны быть как-то связаны с 8 домом.
У моего мужа в 8.
Сегодня думала, гадала как 8 дом может выражаться в событиях.
Единственное, что приходит на ум, так это... Ну, во время последнего тр. натальных умерла его 100-летняя бабушка. Вроде подходит, но он не сильно переживал, вроде бы... На квадрате умер домашний доктор его семьи неожиданно, и эта очень потрясло его, но опять же...
Как отыгрывается 8 дом у Вас? Чужие финансы? Как именно? Про секс молчим, как-то вообще непонятно каким образом это должно отыгрываться.
Буду очень благодарна за ответы
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
1 ноября 2009 (19:08)
Вик, Насколько я понимаю, у нас у обеих и , и в 8, да?.. Ну и еще там, как же без нее...
Положение в 8 дает также вот эту самую мистическую способность к самотрансформации и возможности управлять жизненными силами, поворачивать ситуации в нужном направлении. Лично я кризисы люблю даже по-своему. Они возбуждают, проверяют на прочность и всегда несут за собой что-то новое, неизведанное. По-моему, это здорово.
Sokolenok Да: и смех, и слезы, и любовь...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
1 ноября 2009 (19:15)
Danijara Квадрат Плутонов сейчас переживаем. Процесс долгий, как и любая серьезная операция, требует времени. Так что итоги рано пока подводить. Теоретически, нужно все-таки еще и дома, которыми он управляет, смотреть, и натальное положение (аспекты, связи с домами и т.д), ну и дирекции с прогрессиями.
Все куда-то течет и во что-то превращается. Выживем - отрапортуем.
Danijara
надменная красавица с филфака
1 ноября 2009 (19:30)
Light-ning
спасибо, что откликнулись!
У моего мужа в оппозиции к
Вот когда транзитный квадратил его оппозицию, то у него начались приступы паники.
Мы в больницу тогда два раза в неделю катались. Ему казалось, что у него сейчас инфаркт случится. Приедем в больницу, кардиограмму сделают ему - все нормально. На след. неделе он снова бежал в больницу, ему казалось, что он умирает - снова все нормально...
Я тогда его выпытывала, спрашивала, что его так мучит. Он мучился, но сам не мог понять, что его так мучает.
В какой-то момент его "озарило", он понял взаимосвязь между смертью от инфаркта домашнего доктора и своим страхом смерти.
Так что событием, вызвавшим эти атаки паники была смерть доктора.
А сейчас его тр. Уран, кот. тоже в 8 доме, подбирается к Сатурну.
Вот я думаю, гадаю, какие события по 8 дому возможны.
Всем -
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вик
1 ноября 2009 (19:38)
light-ning,
Да,именно это любовь к кризисам!
Спасительная любовь... и обновление!
Danijara,
тут мне кажется нужно руку на пульсе держать.
Всегда есть какое предчувствие,особенно у женьщин,что должно произойти,и что можно избежать.
Я научилась чувствовать жизнь со скоростью плутона.Т.е. очень медленно,день за днём...,и достаточно глубоко.От сюда идёт даже какое то ясновидение...
Вы всё же настраивайтесь на хорошее,несмотря ни на какие прогнозы!
в споре обычно побеждает нуднейший...
light-ning
1 ноября 2009 (19:43)
Danijara Много чего возможно, на самом деле. Какими домами и управляют? Какие аспекты имеют в натале? Какие у мужа сейчас дирекции и прогрессии? Все это вместе нужно смотреть. Соляр тоже посмотрите. Что он там показывает?
У меня, для примера, к моим "ужасным" транзитам присовокупилась солярная "композиция" из навязчиво повторяемых аспектов между 6, 8 и 1 домами. Кошмар, в общем. Несколько дней назад мою кошку прооперировали. Причем я сама - косвенно - оказалась виновата в том, что она чуть не погибла. Она неделю находилась между жизнью и смертью. Выжила вроде. Вот вам и сочетание 6-8-1. И Плутон тут, и все остальное.
Думаю, правда, этим не закончится дело. Ждем развития событий.
Danijara
1 ноября 2009 (19:56)
Девушки держитесь!
Я знаю, что надо смотреть все , но мне интересно, как 8 дом у Вас проигрывается.
Мой муж, например, работает в страховой компании
в 8 (чужие финансы) управляет 10
light-ning
1 ноября 2009 (20:11)
А с 6 у него как? Где управитель 6 дома?
Danijara
1 ноября 2009 (20:31)
А с 6 у него как? Где управитель 6 дома?
это вопрос про моего мужа?
Упр. 6 во 2 доме, в 6 пусто.
У мужа оппозиция 20 23,41 в 23,37 27,23 в
Так что атаки паники были больше связаны с , кот. управляет 1 домом.
light-ning
1 ноября 2009 (20:41)
Danijara Да, про мужа.
Упра. 6 во 2 - финансы. Связь 2 с 8 есть?..
Про атаки паники понятно. Знакомая мне картина. Он сильный, может управлять собой даже физиологически, но боится потерять контроль над своей силой. Думать нужно о хорошем, цель должна быть какая-то позитивная, мощная - такая, чтобы заняла и направила его мысли. IMHO
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.