Форум на ОКУЛУС

Тема 22468, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     1 ноября 2009 (19:05)

Дорогие форумчанки с в 8 доме

Помогите, пожалуйста!!!

События, связанные с транзитом должны быть как-то связаны с 8 домом.

У моего мужа в 8.

Сегодня думала, гадала как 8 дом может выражаться в событиях.

Единственное, что приходит на ум, так это... Ну, во время последнего тр. натальных умерла его 100-летняя бабушка. Вроде подходит, но он не сильно переживал, вроде бы... На квадрате умер домашний доктор его семьи неожиданно, и эта очень потрясло его, но опять же...

Как отыгрывается 8 дом у Вас? Чужие финансы? Как именно? Про секс молчим, как-то вообще непонятно каким образом это должно отыгрываться.

Буду очень благодарна за ответы

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     1 ноября 2009 (19:08)

Вик, Насколько я понимаю, у нас у обеих и , и в 8, да?.. Ну и еще там, как же без нее...

Положение в 8 дает также вот эту самую мистическую способность к самотрансформации и возможности управлять жизненными силами, поворачивать ситуации в нужном направлении. Лично я кризисы люблю даже по-своему. Они возбуждают, проверяют на прочность и всегда несут за собой что-то новое, неизведанное. По-моему, это здорово.

Sokolenok Да: и смех, и слезы, и любовь...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     1 ноября 2009 (19:15)

Danijara Квадрат Плутонов сейчас переживаем. Процесс долгий, как и любая серьезная операция, требует времени. Так что итоги рано пока подводить. Теоретически, нужно все-таки еще и дома, которыми он управляет, смотреть, и натальное положение (аспекты, связи с домами и т.д), ну и дирекции с прогрессиями.

Все куда-то течет и во что-то превращается. Выживем - отрапортуем.

Danijara
     1 ноября 2009 (19:30)

Light-ning

спасибо, что откликнулись!

У моего мужа в оппозиции к

Вот когда транзитный квадратил его оппозицию, то у него начались приступы паники.

Мы в больницу тогда два раза в неделю катались. Ему казалось, что у него сейчас инфаркт случится. Приедем в больницу, кардиограмму сделают ему - все нормально. На след. неделе он снова бежал в больницу, ему казалось, что он умирает - снова все нормально...

Я тогда его выпытывала, спрашивала, что его так мучит. Он мучился, но сам не мог понять, что его так мучает.

В какой-то момент его "озарило", он понял взаимосвязь между смертью от инфаркта домашнего доктора и своим страхом смерти.

Так что событием, вызвавшим эти атаки паники была смерть доктора.

А сейчас его тр. Уран, кот. тоже в 8 доме, подбирается к Сатурну.

Вот я думаю, гадаю, какие события по 8 дому возможны.

Всем -

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вик
     1 ноября 2009 (19:38)

light-ning,

Да,именно это любовь к кризисам!

Спасительная любовь... и обновление!

Danijara,

тут мне кажется нужно руку на пульсе держать.

Всегда есть какое предчувствие,особенно у женьщин,что должно произойти,и что можно избежать.

Я научилась чувствовать жизнь со скоростью плутона.Т.е. очень медленно,день за днём...,и достаточно глубоко.От сюда идёт даже какое то ясновидение...

Вы всё же настраивайтесь на хорошее,несмотря ни на какие прогнозы!

в споре обычно побеждает нуднейший...
light-ning
     1 ноября 2009 (19:43)

Danijara Много чего возможно, на самом деле. Какими домами и управляют? Какие аспекты имеют в натале? Какие у мужа сейчас дирекции и прогрессии? Все это вместе нужно смотреть. Соляр тоже посмотрите. Что он там показывает?

У меня, для примера, к моим "ужасным" транзитам присовокупилась солярная "композиция" из навязчиво повторяемых аспектов между 6, 8 и 1 домами. Кошмар, в общем. Несколько дней назад мою кошку прооперировали. Причем я сама - косвенно - оказалась виновата в том, что она чуть не погибла. Она неделю находилась между жизнью и смертью. Выжила вроде. Вот вам и сочетание 6-8-1. И Плутон тут, и все остальное.

Думаю, правда, этим не закончится дело. Ждем развития событий.

Danijara
     1 ноября 2009 (19:56)

Девушки держитесь!

Я знаю, что надо смотреть все , но мне интересно, как 8 дом у Вас проигрывается.

Мой муж, например, работает в страховой компании

в 8 (чужие финансы) управляет 10

light-ning
     1 ноября 2009 (20:11)

А с 6 у него как? Где управитель 6 дома?

Danijara
     1 ноября 2009 (20:31)

А с 6 у него как? Где управитель 6 дома?

это вопрос про моего мужа?

Упр. 6 во 2 доме, в 6 пусто.

У мужа оппозиция 20 23,41 в 23,37 27,23 в

Так что атаки паники были больше связаны с , кот. управляет 1 домом.

light-ning
     1 ноября 2009 (20:41)

Danijara Да, про мужа.

Упра. 6 во 2 - финансы. Связь 2 с 8 есть?..

Про атаки паники понятно. Знакомая мне картина. Он сильный, может управлять собой даже физиологически, но боится потерять контроль над своей силой. Думать нужно о хорошем, цель должна быть какая-то позитивная, мощная - такая, чтобы заняла и направила его мысли. IMHO

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере