Тема 22468, сообщений: 50
Транзитный плутон на асцеденте |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
У меня была психологически тяжёлая беременность.Я тоже рассталась с отцом ребёнка,а по ходу несколько раз определяли неправельный диагноз плода,отношения со всеми были просто кошмар... Резюме- Я не могу найти связи конкретных планет с беременностью и родами. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Вик! это был проблемный период, сложный, но нужный!!!
пережила это в 2004 году.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Раин,привет У тебя тоже был аспект плутона? Оппозиция приравнивается к соединению,и так же считается главным формирующим события. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Привет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Раин,думаю эти трины могли усугубить жизнь в случае,если они в плохом натальном положении. Может по внимательней нужно посмотреть другие моменты? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
Вик, даже если карта неректифицирована, она ни как не может отменить вашу оппозицию
у меня коренных перемен, кроме беременности, в тот период не было. Кроме того, мой
по Глобе "Транзит Плутона по ASC"
В лучшем случае в жизни человека происходят необратимые процессы, наблюдается подъем сил, огромный всплеск энергии, ощущается воздействие на жизнь на разных уровнях, человек владеет ситуацией, закладывая новый цикл для будущего развития. Этот транзит приносит активное включение человека во всех областях жизни.
В худшем случае человек сломается, потеряет веру в себя, может попасть в катастрофу. |
|
light-ning ![]() |
Плутон по-любому по головке не гладит. Трины - потому что "нужный период". Иногда нужен "хирург", чтобы помочь нам сделать правильный выбор в жизни. Больно, но нужно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
light-ning Вик! держись там давай!!!!!!
звёзды с тобой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Девочки,лично я очень близка всему тайному,психология и мистика-моя страсть. Я думаю что можно стараться максимально подготовить себя,но избежать влияния извне невозможно.
Сейчас всё больше перехожу на натуральное питание.Так значительно лучше себя чувствую! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sokolenok |
Вик
Сейчас могу писать об этом уже легко. Но и по сей день это одно из сильнейших пережитых потрясений. У меня асц. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.