Тема 22468, сообщений: 50
Транзитный плутон на асцеденте |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте друзья!
Стала интересовать эта тема,перерыла кучу литературы. В основном пишут о каком то глобальном изменении личности,вплоть до изменений внешности.Это вообще могут быть положительные изменения ?
Я стала замечать,что последствия
Через год будет левый
Мне будет очень интерестно узнать о вашем подобном опыте,или информации. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Наиль ![]() |
... у меня был Транзитный
Внешне изменилась - потолстела очень (Асц |
|
Вик |
Наиль
Спасибо за отклик А если не секрет,какого года рождения вы? Тут ведь ещё большую роль играет возраст,в плане сил и здоровья противостоять ударам плутона. У меня нат плутон в 8д., Упр.10 и соупр. 9.,ну и если считать по овну,то упр.3 и соупр. 2.
Вот только что прочитала,что есть такой термин "плутоновский опыт".Т.е.,типа,хуже уже не будет... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
light-ning ![]() |
Вик, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Вик |
light-ning Ну почему выжить?! Я вот порылась и вычитала,что люди на этом транзите добиваются признания,славы,и т.п... Думаю,главное,что бы здоровье не подвело...Хотя у меня оно нормальное,и я им занимаюсь.
Вообщем,лично я настроилась на покорение новой вершины
Вот интерестно получается,у нас с вами
Мы ведь по идее должны быть трудоголиками !
Я,если впрягаюсь в процесс-чувствую себя оч комфортно,но часто мотивации не хватает...,это и становится точкой предкновения... А как быть с мотивацией.......? С возрастом это особый дефецит... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У меня |
|
light-ning ![]() |
|
|
Вик |
Фотиния61
Ну вы же
Вот я ещё не допонимаю,как он движется по знаку,туда-сюда...Проходит по 3-5 раз этот асцедент... А степень влияния этого аспекта на жизнь тоже ведь от чего то зависит...Тут ведь сатурн,как упр А вот интерестно,какие изменения могут быть по 10 дому ,управителя плутона? У вас ведь тоже он 10-ым управляет? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Вик
Ну вы же
Нет, я Водолейка. |
|
light-ning ![]() |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.