Тема 22465, сообщений: 36
Работа с детьми сиротами.Работа в соц. системе |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Я хочу взять ребенка, но боюсь, не потяну со своей Луной в Козе.
У меня
Больше всего меня останавливает моя
А в моей карте самые сильные ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Leosun |
amairani 11 дом длжен быть обязательно выражен. Смотрите силу управителя 11 дома и связь с другими планетами, особенно с 1-м домом . Это ключевая планета в таком вопросе |
|
Sunrise |
У меня очень выражен 11 дом и упр 11 в 11.
но мне пока боязно связываться с детьми, слишком ответственно. может
а вот мечтаю создать приют для животных и раздавать в добрые руки! |
|
л.шмидт |
Cutie,
а у меня, наоборот, Сатурн в 5 просто требует связаться с детьми, да ещё с непростыми какими -нибудь. Типа трудных подростков. |
|
Sunrise |
л.шмидт я недавно созрела к своему, до чужих не доросла.. |
|
amairani |
У меня упр. 11-го -
Зато у него есть и куча положительных аспектов - ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
таисия |
приятно удивленна , тем фактом что нашлись люди работающие с сиротами и откликнувшимися на эту тему.
Узлы пожалуй должны быть где-то на границе между раком и львом и козерогом и водолеем. |
|
таисия |
DONNAR, а у ваших воспитанниковесть есть какие нибудь особенности аспектации?Хотя у таких детей не всегда дата рождения известна. |
|
Leosun |
DonnaR Извините за личный вопрос: Вы живёте в какой стране? |
|
DonnaR |
Если это актуально - живу в России, в Подмосковье.
Узлы у меня - 22гр Скорпиона Северный узел в конце 3 дома. Солнце в соединении с Плутоном во 2 доме (управитель 12 дома).
Вообще-то я родилась за день до Чулпан Хаматовой, так что мы пришли с ней почти к общему делу.
По поводу детей: замечала, что часто повторяется градус сироты (9 скорпиона). Вообще много скорпионов. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.