Тема 22461, сообщений: 49
Хорар - другая женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
У меня подозрения что у моего Вообщем вопрос прозвучал так Есть у моего мужчины другая девушка? Время 19-43-13 Москва
Его я так понимаю надо смотреть по 7-му дому,меня по 1-му и ладно,посмотрю аспекты упр 7-го
ха...дсц
и знак и дом красноречивы?
но...имеет всего 1 аспект
Что интересно
я -
я в 11-м кто кого?)))
у меня с ним тоже расход аспект - получается ни я ни она?
еще если мужчину смотреть по Мои подозрения оправдались? |
|
Arnella |
Или у меня просто шизофрения развивается?)))
Может он меня просто проверяет?
есть подозрения что очередная мстя У меня 2 варианта на такое поведение или он специально отдаляется(делает вид),потому что думает что я его не люблю или недостаточно люблю,чтобы привязать меня.... или у него правда появился кто-то.... |
|
Arnella |
Ну вот,не успела я хорар спросить,он позвонил и сейчас приедет))))))))
что же я такая мнительная стала
но хорар все равно посмотрите,кто может |
|
Only |
Arnella, мне кажется ты нагнетаешь. попробую порассуждать. он в твоем 5-м, в экзальтации ты в его 5-м (своем 11-м - долгосрочные планы, надежды), эмоциональна и озабочена совместным будущим. благоприятность которого напрямую зависит от твоих действий. (луна в 11, идет на секстиль с юпитером, упр. 11) чувства, должно быть, у вас взаимные.
у луны расходящийся трин с марсом (в 3-м что касается его связи с неизвестной тебе женщиной... хм... венера упр. 12-го. тут двояко мне видится. только что сатурн вошел в знак своей экзальтации и обитель венеры, но венера убегает от сатурна. возможно, он и решил приударить за венерой. но вроде как у нее другой интерес. в то же время, это похоже на игру. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Arnella,приветик! Я рада,что у тебя всё прояснилось. Как ни странно,но у меня сегодня возник точно такой же вопрос на счёт своего кавалера. Правда он у меня уже не первый раз возникает То же стал удаляться,меньше внимания уделять.
Ты извини,но можно я чтобы подобную тему не открывать в твоей задам такой же вопрос!
Есть ли у моего ухажёра другая женщина? Вопрос задан по Москве в 21:45:59.
Я как всегда во время задаю вопросы:карта нерадикальна Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Nаталья |
Вывод Вашего вопроса, Arnella, в "привычках" к дням, сегодня Суббота! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вряд ли у него другая
Но между вами какое-то отчуждение... |
|
alex lev gold |
А как же?! Давно ждал,когда хорары про измены начнутся.
31.10.2009 16.7 10.1
|
|
Фламенко |
alex lev gold
числов. код 16.7 символизирует измену?
растолкуйте пож-ста,а то у меня в коде жизненного пути есть это сочетание цифр и не могу найти четкой формулировки.
что то кармическое точно присутствует |
|
Arnella У него нет другой девушки, но, судя по тому, что Сатурн только что перешел под управление Венеры, у него мог появиться интерес к другой девушке. Я бы сказала, что она его подчиненная, отношения дружеские. Инетерес основан на том, что он очень сейчас занят собой, а она поддерживает его высокую самооценку. Он отвечает тем же.
Это только мое мнение по хорару.
Kaprizfish, думаю, что не стоит рассматривать карту, поскольку вопрос задан как бы вдогонку подобному вопросу, а не самостоятельно. Потому и AS в последнем градусе, ИМХО. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.