Тема 22459, сообщений: 8
Вопрос по дирекциям в программе Zet |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Всем здравствуйте и приятных выходных. Итак- как известно в программе Zet есть много вариантов построения дирекций - зодиакальная, экваториальная, обратная истинная, солнечной дуги зодиакальная и т.д. Если в случае с прогрессией- тут все понятно,так как вариант один, то с дирекциями несколько сложнее. Так например если рассматривать мои дирекции, то при построении их положения планет в различных дирекциях различны.
И соответственно- получается, что в одних вариантах соединение Как вариант- улучшение жизненной ситуации, возможное замужество , рождение ребенка. В наличии этого нет ( хотя предполагается в ближайшее время) Данный аспект рассматриваю как пример , ведь соединение один из сильнейших аспектов и должен отражаться в конкретных событиях. В прогрессиях данный аспект разошелся уже почти на два градуса. ( как факт- событие в виде очень хороших отношений).Хотя наверное орб в 2 градуса еще нормален. Так вот - расскажите в какие именно дирекции рассматриваете вы в качестве прогностики. Ведь точность прогноза немаловажная вещь - хорошо, если события радостные- а если кака какая-нибудь? О подтверждении прогнозирования различными методиками можно не повторятся- хочется знать именно о дирекциях. Например какие из дирекций лучше работают в аспектах с планетами, куспидами домов, в ингрессиях ну и т.д. именно у вас.
Надеюсь выразилась не слишком запутанно |
|
л.шмидт |
я ПОКА смотрю лишь зодиакальную и обратную. Может со временем ещё что буду рассматривать. Скорее, возьмусь в будущем за солнечную дугу. |
|
Здесь как с системами домов. Каждый будет отстаивать свое.
Я всегда беру "дирекция солнечной дуги зодиакальная". Это более индивидуальная вещь, чем усредненная зодиакальная дирекция. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
л.шмидт - да, но как я уже говорила- в зодиакальной и обратной получаются разные положения планет в одно и то же время, соответственно и точность аспектов получается в разное время. Или Вы не смотрите на точность? И соответственно как тогда прогнозируете время события? |
|
л.шмидт |
обратные дирекции тоже работают, ничуть не хуже, чем остальные. К сожалению, события и их время не прогнозирую. В будущее вообще не люблю заглядывать. Может ПОКА не люблю. Просто столкнулась со многими предсказаниями разных астрологов, когда у меня вообще их предсказание было МИМО, а проигралось совсем в другой интерпретации. |
|
Sergio |
Селянка, понятно, что дирекция зодиакальная - это самый примитив. А вот из остальных ( есть ещё 3 варианта ) почему именно дирекцию солнечной дуги зодиакальную выбрали? |
|
elisabet |
Примитив? А работает очень и очень неплохо, особенно если карта действительно ректифицирована или время известно точно. |
|
А вот из остальных ( есть ещё 3 варианта ) почему именно дирекцию солнечной дуги зодиакальную выбрали? М-м-м. Экваториалку пробовала - работает у некоторых, у меня нет. Про солн. дугу я понимаю в чем смысл, почему так. И это работает. Обратные, кстати, ничуть не хуже прямых. истинная дирекция в ZET - это претензия на примарные дирекции, которые использовались в средние века, но, насколько я знаю, это все же не есть настоящие примарные. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.