9 дом. Вот интересно: и связь со стремлением к идеалу. Может дать "физиологический перфекционизм". Сама такой же обладатель в 9. Мне кажется, в этом что-то есть.
Связь и 8 дома - и страх перед высотой. Логично.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
1 ноября 2009 (13:59)
Логично, если не знать, что страха перед полетами нет , т.е. самолетов не боюсь совсем. А с балкона посмотреть - очень страшно)
Боря Шорнинг когда-то говорил, что это недоразвитие какой-то зону в головном мозге - что-то с вестибулярным аппаратом связано.
light-ning
1 ноября 2009 (14:26)
Вот именно! Головной мозг - это физиология, то что дано от рождения. А самолеты - психология. Ощущения от современных самолетов вполне сносные. Меня физиология больше убеждает в данном случае. В отличие, скажем, от всеобщей нелюбви женщин к насекомым.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
1 ноября 2009 (15:05)
light-ning, из личного примера - я подвержена огромному кол-ву иррациональных страхов, какие-то придуманные страхи, куча всего. Но единственное чего не боюсь - высоты управитель 8-го.
light-ning
1 ноября 2009 (15:25)
Значит, он сам сабя "нейтрализовал". А аспекты какие у ?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
1 ноября 2009 (15:36)
Ненене наоборот)
Оппозиция к (управитель Асцендента)
light-ning
1 ноября 2009 (15:43)
Хм. Я вот все-таки поосторожней была бы с высотой с таким аспектом. Надо подумать.
light-ning
1 ноября 2009 (15:47)
Отсюда вопрос: насколько оправданы наши страхи? Что именно отражает наш гороскоп: то, чего мы боимся, или то, что нам действительно угрожает?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.