здесь может быть момент раздражения из-за того, что кто-то чего-то не услышал, или не захотел, скорее он, чем вы, но у вас может быть пунктик - "донести" смысл сказанного, а его это может раздражать,либо, как в классическом варианте - "женщина любит ушами", а у него другой подход в этих вопросах,
Это прямо в точку!
А для удобства даю данные Я:13.03.1978,Москва,23:15
Он:16.07.1966,Норильск,08:20
Спасибо,что не прошли мимо моей темы!
Буду рада,если вдруг ещё что-нибудь интересное "накопаете"
Дело в том,что это не просто ухажёр или так на время, я планирую строить семью с этим человеком и рассматриваю его КАК БУДУЩЕГО МУЖА!!!!! Поэтому так подробно пытаюсь разложить нашу синастрию.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 ноября 2009 (10:55)
Вот что ещё вычитала у Подводного про Марс партнёра в 8 доме:
Общаясь с партнером, чье Солнце или Марс попадают вам в 8-й дом,вы можете через некоторое время заподозрить, что он послан вам на погибель - но опять-таки, это будет слишком грубой интерпретацией,и можно поискать более тонких эффектов, которые могут показаться очень интересными; и, конечно, скучать с ним вам не придется.
л.шмидт
2 ноября 2009 (13:00)
а "через некоторое время" у Подводного - это сколько лет? А то не чую пока Но точно не заскучаешь. Жизнь интересными событиями насыщена.
зато больше осознала, кого мне на погибель послали, при соединении Марсов в моём 1 доме. Пришибла бы точно. Чуть-чуть оставалось.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 ноября 2009 (16:19)
л.шмидт,я чувствую,что мне то же скоро захочется "Пришибла бы точно. Чуть-чуть оставалось"
cocacolove
18 октября 2014 (23:14)
Ух ты!! тема создана много лет назад, но меня интересуют почти аналогичные показатели). Мой Асц в Скорпионе в Оппозиции к МС партнёра в Тельце.
А мой МС в Деве совпадает с его Asc в Деве . ОЧень непростые отношения у нас уже много лет.. ни к чему так и не привели пока что.. Но то, что многолетняя тяга существует взаимная -это факт.
Сказали спасибо: 1
Olala
25 ноября 2015 (00:13)
Принимайте третьего!
Абсолютно такая же ситуация.
Мой Асц в Скорпионе в Оппозиции к МС партнёра в Тельце.А мой МС в Деве совпадает с его Asc в Деве. Отношения "непростые",т.к. дружески-деловые уже 2 года!с подтекстом на личные.Взаимное притяжение сильное!
Вдобавок его с моим в соединении и моя с его в соединении!
Может кто подскажет как перейти на след.этап отношений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.