Для меня малыш, это ГОЛОС....чей? Румяновой нашей?.....голос сделал малыша для нас во многом .......
ну и Ливанов! тоже голос!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
101
31 октября 2009 (19:52)
дааа, великая актерская школа...
в современных мультах этого нет
beta
.
31 октября 2009 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...неа,не знаю такого,а что ,чет интересненькое?
Соколенок...ну ты,блин,даешь... вот эт ход мыслЕй!!! нуууу...мне такое в голову б не пришло...
По-моему,просто нездоровый интерес...ну да,вуаеризм по 8-му идет(аист ),ну тут надо смотреть бы аспекты Плутона,как желание контролировать любые синтуации,спос-ть заинтриговаться запретным,кста! он запрет нарушает!!!а какой там ,неее,эт Плутон!!!так мы в дебри уйдем...Скорп значит есть,мож Венера? он и на девицу в телике с нескрываемым восторгом чувственным глядел!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
31 октября 2009 (19:58)
.
Sokolenok
31 октября 2009 (19:59)
А еще рисунки Илун Викланд в книжке с переводом Лунгиной. Какой там Карлсон! Умора!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Crona
31 октября 2009 (20:05)
Sokolenok, (19:44) , кстати при с в такое равенство ног..
там иехархия не в почете..
101
31 октября 2009 (20:05)
Beta, супер-интересненькое
Я Карлсону в 8 дом отдаю.
РаИНЬ
31 октября 2009 (20:07)
Я Карлсону в 8 дом отдаю.
101! не поверите, опять про меня...
может Вам сразу мою карту дать....чего гадать то?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
31 октября 2009 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
- Что я слышу! - закричал Карлссон. - Тебе нельзя идти куда вздумается? Да мы ни одной минуты не потерпим такого! Ну-ка иди сюда...
- Но ведь я обещал, - возразил Малыш.
- А я обещаю, что не потерплю никакой несправедливости. С несправедливостью я расправляюсь вмиг, налетаю на нее как ястреб, - сказал Карлссон.
Он подошел к Малышу и похлопал его по плечу:
- Скажи, что ты ей точно обещал?
- Обещал не показываться в гостиной весь вечер.
- Тогда ты и не покажешься. Но ведь тебе охота поглядеть на нового парня Беттан?
- Сказать по правде, охота! - воскликнул Малыш. - Раньше приходил лопоухий. Интересно, какие уши у этого новенького!
- И мне тоже интересно. Погоди-ка, сейчас я что-нибудь соображу, - пообещал Карлссон. - Лучший в мире соображатель - это Карлссон, который живет на крыше.
Он оглядел комнату.
- Нашел! - обрадовался он. - Одеяло - вот что нам нужно. Я же знал - обязательно соображу что-нибудь.
- И что ты сообразил?
- Ты обещал не показываться в гостиной весь вечер, не правда ли? А если ты накроешься одеялом, значит, не покажешься.
- Да, но ведь я... - начал было Малыш.
- Никаких «да, но...»! - решительно сказал Карлссон. - Если ты пойдешь под одеялом, значит, не покажешься. И если я пойду под одеялом, значит, тоже не покажусь, ей же будет хуже, этой Беттан. Бедняжка! Сама виновата, глупышка, что не увидит меня!
..........................
- ага!!! точна,Сатурн там отдыхает в шахте,но вот Скорп...или Плутон... ,для годится!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.