Бетик я вот думаю....я такая замороченная была в юности,хлеще,чем сейчас.А он был такой Карлсон,...мы с ним ночью проникали в Ботанический сад Университета и там лазили по деревьям потому что оттуда ближе звезды.Кормили Священных Белых Собак.(на самом деле,они были обычные дикие,но он придумал,что они священные)Однажды он переоделся в мою одежду и так ночью шел по городу.Он словно показал мне,что может быть что-то нелепое,несуразное,дурацкое,но...пестрое,яркое.Как карнавал. А то у меня был слишком уж черно-белый мир,прозрачно-правильный.Я была филологиней,а он был физиком.
Это я к чему? думаю,Мир Малыша,он такой...ну,предсказуемый. Он последовательный.Обычный. "Что хотел сказать Достоевский в 4 сне Раскольникова,литературоведческий анализ,на 4-6 страниц."(с) И,наверное,иногда наступает предел последовательности и упорядоченности,особенно если там много одиночества.И вот на какой-то период открывается окно и судьба заносит нечто нелогичное,хаотичное,эгоистичное и добродушное.Живое.В виде Карлсонна. И,ей Богу,в такие моменты не жаль ни варенья,ни котлет,даже радостно,что кому-то они могут доставлять столько удовольствия.
Несси а если бы вас милиця поймала в Ботаническом саду и он бы смылся подставив тебя отдуваться одну - воспоминания были бы не такими романтическими...
beta
.
31 октября 2009 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
,иногда наступает предел последовательности и упорядоченности,
...........................
- х-мммм...Несс,а ты ж не Сатурнианка...ты больше Плутонистка вродь...
Знаешь,вот ниии один Сатурнианец Карлсона б не вынес,уверяю!!!! ни один.
Ну,в луч/шем случае,поддавшись обаянию,стал бы переделывать под *как следует* ,а в твоем и Малышовом случае нет такого...неа...
И все же,как люди улавливают духовное родство???...ну как!?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
31 октября 2009 (17:16)
...Крона!!! ну нет,я не о таком,ааа...ну вот...вот встретил человека и сразу пнимаешь - мой! или не мой...именно сразу!!!даже в инете,без разницы! что ловишь? я не об интеллекте,нет...и душевность - другое! именно духовное,вот кто как понимает???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
31 октября 2009 (17:22)
Бета, если я встретила (!), то это всегда мой ..я это чую....только я еще сама не своя..,
а с помощью его (них) пазлики и собираешь
Вот стрелец, мой человек--стены мне порушил..
Пришлось по неволе на наседать..
Несси
31 октября 2009 (17:29)
Бетик,а ты думаешь,Малыш стал бы дружить с Карлсонном всю жизнь???Да нифига подобного! Это временное все,карлссончики- это временные люди.
Там оба друг друга пользовали,причем,необидно.Кстати,вот,кто соционикой увлекается,там можно разлоржить по принципу дуальности,то есть,взаимодополняемости.
Общее- они оба ориентированны на отношения,они одиночки(что К.на крыше,что М. в комнате).К. учит малыша охоте за Привидениями,а М.показывает К-ну,что есть семья,обычный дом(а не на крыше) и что кто-то о ком-то может заботиться.
Мне кажется,родства тут нет,а есть временная полезность. Оба-белые учителя друг для друга.
РС.Юльчик, если бы милиция нас схватила,я бы сама отдувалась,факт.Так я потому и замуж за него не пошла,потому что с самого начала знала это.
beta
.
31 октября 2009 (17:31)
...а вот у меня редко так чтоб МОЙ! иногда люди рядом ...ну вот просто потому что...потому,что кто-то сам прилепился,кто-то меня чем-то из любопытства притянул,с кем-то душой легко,с кем интересно - умен!а вот моой...ооооо!!! эт эксклюзив!
Crona
31 октября 2009 (17:35)
А у меня 9 д, Юпитер..Солнце к 9 привязано...я рискнула..по-другому никак.. останешься без шампанского..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.