Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Бетик
Это я к чему? думаю,Мир Малыша,он такой...ну,предсказуемый. Он последовательный.Обычный. "Что хотел сказать Достоевский в 4 сне Раскольникова,литературоведческий анализ,на 4-6 страниц."(с) И,наверное,иногда наступает предел последовательности и упорядоченности,особенно если там много одиночества.И вот на какой-то период открывается окно и судьба заносит нечто нелогичное,хаотичное,эгоистичное и добродушное.Живое.В виде Карлсонна.
Взаимо-дополнение. |
|
Да да... Эльф в самом расцвете сил))) Такой упитанный с проапгрейденными до моторчика крыльями)))
В Телец я ему |
|
|
Crona |
beta...оно все по-духовному, все на ум, кругом мои да наши люди..
Вот лет 20 проходит, смотришь на прошедшее другими глазами и улавливаешь суть былого.. |
|
Несси |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ,иногда наступает предел последовательности и упорядоченности, ........................... - х-мммм...Несс,а ты ж не Сатурнианка...ты больше Плутонистка вродь... Знаешь,вот ниии один Сатурнианец Карлсона б не вынес,уверяю!!!! ни один.
Ну,в луч/шем случае,поддавшись обаянию,стал бы переделывать под *как следует* И все же,как люди улавливают духовное родство???...ну как!? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Крона!!! ну нет,я не о таком,ааа...ну вот...вот встретил человека и сразу пнимаешь - мой! или не мой...именно сразу!!!даже в инете,без разницы! что ловишь? я не об интеллекте,нет...и душевность - другое! именно духовное,вот кто как понимает??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
Бета, если я встретила (!), то это всегда мой ..я это чую....только я еще сама не своя.., а с помощью его (них) пазлики и собираешь Вот стрелец, мой человек--стены мне порушил..
Пришлось по неволе на |
|
Несси |
Бетик,а ты думаешь,Малыш стал бы дружить с Карлсонном всю жизнь???Да нифига подобного! Это временное все,карлссончики- это временные люди. Там оба друг друга пользовали,причем,необидно.Кстати,вот,кто соционикой увлекается,там можно разлоржить по принципу дуальности,то есть,взаимодополняемости. Общее- они оба ориентированны на отношения,они одиночки(что К.на крыше,что М. в комнате).К. учит малыша охоте за Привидениями,а М.показывает К-ну,что есть семья,обычный дом(а не на крыше) и что кто-то о ком-то может заботиться.
Мне кажется,родства тут нет,а есть временная полезность.
РС.Юльчик, если бы милиция нас схватила,я бы сама отдувалась,факт.Так я потому и замуж за него не пошла,потому что с самого начала знала это. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вот у меня редко так чтоб МОЙ! иногда люди рядом ...ну вот просто потому что...потому,что кто-то сам прилепился,кто-то меня чем-то из любопытства притянул,с кем-то душой легко,с кем интересно - умен!а вот моой...ооооо!!! эт эксклюзив! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
А у меня 9 д, Юпитер..Солнце к 9 привязано...я рискнула..по-другому никак.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.