Форум на ОКУЛУС

Тема 22433, сообщений: 358

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Несси
     31 октября 2009 (17:04)

Бетик я вот думаю....я такая замороченная была в юности,хлеще,чем сейчас.А он был такой Карлсон,...мы с ним ночью проникали в Ботанический сад Университета и там лазили по деревьям потому что оттуда ближе звезды.Кормили Священных Белых Собак.(на самом деле,они были обычные дикие,но он придумал,что они священные)Однажды он переоделся в мою одежду и так ночью шел по городу.Он словно показал мне,что может быть что-то нелепое,несуразное,дурацкое,но...пестрое,яркое.Как карнавал. А то у меня был слишком уж черно-белый мир,прозрачно-правильный.Я была филологиней,а он был физиком.

Это я к чему? думаю,Мир Малыша,он такой...ну,предсказуемый. Он последовательный.Обычный. "Что хотел сказать Достоевский в 4 сне Раскольникова,литературоведческий анализ,на 4-6 страниц."(с) И,наверное,иногда наступает предел последовательности и упорядоченности,особенно если там много одиночества.И вот на какой-то период открывается окно и судьба заносит нечто нелогичное,хаотичное,эгоистичное и добродушное.Живое.В виде Карлсонна. И,ей Богу,в такие моменты не жаль ни варенья,ни котлет,даже радостно,что кому-то они могут доставлять столько удовольствия.

Взаимо-дополнение.

аист
птицца
     31 октября 2009 (17:07)

Да да... Эльф в самом расцвете сил))) Такой упитанный с проапгрейденными до моторчика крыльями)))

В Телец я ему ставила... )))

Crona
     31 октября 2009 (17:07)

beta...оно все по-духовному, все на ум, кругом мои да наши люди..

Вот лет 20 проходит, смотришь на прошедшее другими глазами и улавливаешь суть былого..

аист
птицца
     31 октября 2009 (17:12)

Несси а если бы вас милиця поймала в Ботаническом саду и он бы смылся подставив тебя отдуваться одну - воспоминания были бы не такими романтическими...

beta
.
     31 октября 2009 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

,иногда наступает предел последовательности и упорядоченности,

...........................

- х-мммм...Несс,а ты ж не Сатурнианка...ты больше Плутонистка вродь...

Знаешь,вот ниии один Сатурнианец Карлсона б не вынес,уверяю!!!! ни один.

Ну,в луч/шем случае,поддавшись обаянию,стал бы переделывать под *как следует* ,а в твоем и Малышовом случае нет такого...неа...

И все же,как люди улавливают духовное родство???...ну как!?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     31 октября 2009 (17:16)

...Крона!!! ну нет,я не о таком,ааа...ну вот...вот встретил человека и сразу пнимаешь - мой! или не мой...именно сразу!!!даже в инете,без разницы! что ловишь? я не об интеллекте,нет...и душевность - другое! именно духовное,вот кто как понимает???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     31 октября 2009 (17:22)

Бета, если я встретила (!), то это всегда мой ..я это чую....только я еще сама не своя..,

а с помощью его (них) пазлики и собираешь

Вот стрелец, мой человек--стены мне порушил..

Пришлось по неволе на наседать..

Несси
     31 октября 2009 (17:29)

Бетик,а ты думаешь,Малыш стал бы дружить с Карлсонном всю жизнь???Да нифига подобного! Это временное все,карлссончики- это временные люди.

Там оба друг друга пользовали,причем,необидно.Кстати,вот,кто соционикой увлекается,там можно разлоржить по принципу дуальности,то есть,взаимодополняемости.

Общее- они оба ориентированны на отношения,они одиночки(что К.на крыше,что М. в комнате).К. учит малыша охоте за Привидениями,а М.показывает К-ну,что есть семья,обычный дом(а не на крыше) и что кто-то о ком-то может заботиться.

Мне кажется,родства тут нет,а есть временная полезность. Оба-белые учителя друг для друга.

РС.Юльчик, если бы милиция нас схватила,я бы сама отдувалась,факт.Так я потому и замуж за него не пошла,потому что с самого начала знала это.

beta
.
     31 октября 2009 (17:31)

...а вот у меня редко так чтоб МОЙ! иногда люди рядом ...ну вот просто потому что...потому,что кто-то сам прилепился,кто-то меня чем-то из любопытства притянул,с кем-то душой легко,с кем интересно - умен!а вот моой...ооооо!!! эт эксклюзив!

Crona
     31 октября 2009 (17:35)

А у меня 9 д, Юпитер..Солнце к 9 привязано...я рискнула..по-другому никак.. останешься без шампанского..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере