Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня, О! Наверное,у меня есть с энтим проблема.Не всегда,но есть.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Dina_Ra Anna |
ВЛУ и есть Раху
А Карлсон все ж или Овен или Стрелец. Льва выкидываю. Непосредственный эгоизм из опыта больше Стрельцу подходит, но не факт. Это только из моих наблюдений. А Овна если о чем-то попросить, все сделает. Карлсон же - нет. Значит точно Стрелец. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Я еще обратила внимание на Меркурий .. Он все время считает себя "лучшим в мире" по всем вопросам..
Меркурий в Стрельце,наверное,в первом доме.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
А потом-,когда Малыш отдал ему все свои "запасы " и накупил сладостей,-он просто их слопал один..
И Малышу ничего не оставил.. _________________________________
Малыш платит по счетам.... А чего с Карлсона взять, он мимо пролетал...
Только наобоpот: 12 в 4.----тема вселенского одиночества... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ИМХО, Карлсон или солнечный или стеллиумный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Crona |
Карлсон...узнаю мужа- яркого стрельца залетного ..тоже с моторчиком...
Было весело, пока окончательно не стало грустно...не прокормить..
А сколько "паровых " машин переломал..не пересчитать.. |
|
перекати-пол е |
А фрекен Бок -
Что-то они все у нас мутабельные такие... |
|
Crona |
фрекен Бок -одинокая женщина, не теряющая надежды
на связь со Стрельцом..и прорабатывающая |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У Фрекен Бок одназначно что-то с Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
Просочилась информация, что Карлсон - это пробный образец нового типа амура. По видимому, что-то пошло не по плану.. Какие еще разработки скрывают от нас в небесной канцелярии?
(c) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.