Тема 22421, сообщений: 83
Может ли быть партнер младше если управитель 7-го сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
Blumarine |
У меня пустой 7 дом в Козероге, О полноценном партнерстве речи, к сожалению, пока не идет, но это первый человек, с которым этого партнерства действительно зхочется. И он младше меня на 10 лет. |
|
лиза |
Спасибо всем огромное! Значит бывает Тол, спасибо большое за детальный разбор синастрии. Попробую сдерживать свой уран! Еще раз спасибо. Первый раз в жизни я действительно ничего не загадываю и просто получаю удовольствие-и ведь здорово как!!!! |
|
fler |
jin меркурием? хм....ну а где им у меня может пахнуть?
Объясните пожалуйста вашу мысль. Не понимаю как тут можно Меркурий притянуть? |
|
JannaK Водолей - Лев |
fler, вот и запахло!
Ваша история очень напоминает мне мою жизнь. После первого возвращения Сатурна всё это и начало действовать. Мои партнеры с каждым разом моложе, уже доходит до патологии. Первый был на 4 года младше,... последний на 12! Боюсь уже смотреть по сторонам, чтобы не влипнуть в очередной раз ещё глубже.
Что у нас с вами общего в натале?
1.Моя
2.
3. Мне не нравится, такое положение вещей, но и особо не напрягает, тем более,что ничего не могу с этим поделать. Наверное в этом зарыт какой-то урок для меня.
Но т.к.
У вас такая интересная позиция у Меркурия...Плюс он управляет 12 домом в котором Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
fler, партнеров младше дает меркурий.
У вас 2 показателя
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Blumarine, у вас А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
fler |
jin ясно теперь, но все же по классике должно быть не менее трех показателей, не так ли?
два указания на то что партнеры младше, но при этом и два - на то что они старше! (ДСЦ в
Т.е. могло бы быть и так и эдак.... а есть, как оно есть - все младше...
JannaK
у вас
на 12 - я тоже считаю не то чтоб патологией, но я не смогу сама адекватной быть в этих отношениях долгое время... как-то мне не по себе.... комплексы наверное... а на 6-8 лет младше - нормально ощущается... У меня тоже одно "Но"- все эти мои партнеры прошли у меня кучу тестов и уровней - проверки моих |
|
ясно теперь, но все же по классике должно быть не менее трех показателей, не так ли? Думаю что не так! Планета в доме - это уже много! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
fler |
jin
ну спорить не буду, я не такой уж проффи.... возьму на заметку |
|
JannaK Водолей - Лев |
у вас
fler, вариантов у этого аспекта в моей карте много, а применительно к теме, это всегда много препятствий в любовной сфере, причем практически непреодолимых. Часто вынужденные разлуки, моральные долги. Эта квадратура означает примерно тоже что ваше
а на 6-8 лет младше - нормально ощущается... Ага. Для меня это почти одногодка уже. jin, если карту fler рассмотреть с лупой, там ещё и 3-ий и 4-ый аспект углядеть можно.
Вот смотрите. У меня Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.