Тема 22414, сообщений: 24
Лунав 4 доме в Козероге. Обитель или экзальтация? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Имею
Так что же сильнее, положение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
4-й дом - символический
Посоветовалась с Марусян Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
allittleme |
просто луна проявляется часто в делах недвижимости или быта. А компенсировать домом знак просто не реально как-то. |
|
junona145 |
Она сильна по дому, но слаба по знаку. А как это суммировать незнаю.
У меня похожее с солнцем, оно во льве в 11 доме. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Дом - это декорация, в которой проявляется планета. Знак - характер ее проявления. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
ИМХО, главное - знак. А дом - сфера приложения энергии.
Если планета слаба, искажена по знаку, что тогда приложить можно, что внести?
Да хочется заботиться о близких, доме, но....
Попробуйте колодец вырыть детским совком? Дело хорошее и нужное (дом нахождения планеты), но инвентарь (планета по знаку) другой надо бы иметь.
Так что, Белочка, развивайте свою Луну, раскрепощайте ее, дело (4 дом) ведь благое
|
|
Vali1 |
Белка 17, да для Вас дела 4-го дома действительно очень важны и домашняя Вы, и к семье привязанная, и дом для Вас - ВСЕ, но проявляетесь вы там не особенно эмоционально: сдержаны (хоть и глубоко чувствуете), немногословны (хоть и кричать охота), слишком серьезно воспринимаете все домашние дела и дела связанные с родителями (отсюда могут быть всевозможные нервные срывы). Там где Рак привязан и эмоционален - это видно, в тех же ситуациях Козерог таков же, но у него все глубоко внутри, а на поверхности сдержанность и сухость. |
|
Astro17 |
Да, действительно, я сильно привязана к семье, особенно к родителям, и, хоть и живу отдельно (потребность Луны в 4-ом иметь свой дом), но постоянно на связи. Сдержанность в проявлении чувств по отношению к родителям-это тоже присутствует. И нервные срывы тоже.
Спасибо всем огромное за ответы! Еще бы посоветовал кто-нибудь способ раскрепостить мою Луну. Я была бы очень благодарна. |
|
Купидошка ФЕЯ |
У меня похожее с солнцем, оно во льве в 11 доме.
Юнона, у меня тоже самое, только это говорит об обольщении друзьями, друзья могут льстить, или вы себя будете считать звездой в группах, компаниях, выпячивать свое Я, а на самом деле это будет всего лишь ваше никем не поддержанное мнение
Еще бы посоветовал кто-нибудь способ раскрепостить мою Луну. Я была бы очень благодарна.
Белка, а зачем вам это? это данность и надо воспринмать это как есть, для чего то ведь это дано вам! Более того - семья , вы (ребенок) и родители - пока это ваша семья родииельская, а будет ваша настоящая - где вы будете мамой и женой, так вот тогда ваша
добавлю еще, это трактовка могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Наташ, мне кажется, ты не совсем права.
С родителями важно выстраивать правильные отношения для себя самой в т.ч. Чтобы не было потом сожалений, о произошедшем и сказанном... Да и вообще, родители когда-то уходят, а в сердце нашем отстаются. К тому же многие проблемы личного плана тоже из-за проблем с родителями шлейфом тянутся в нашу жизнь... Это ведь очень близкие люди и отношения с ними важны, хоть живешь ты с ними, хоть нет.
Бельчонок, я не знаю, как раскрепостить Луну в Козере... Важно не бояться своих эмоций и знать, родители вал любят любой, пусть и не идеальной. Также и от них не стоит ожидать подвигов. Короче принять ситуацию такой, какая есть.
Хотя я не знаю корень ваших проблем, поэтому советы давать сложно....
Почитайте Подводного, Борис в своем блоге о Луне писал... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.