Тема 22410, сообщений: 60
Системы домов |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Прям беда...
упр. 8-го или Солнце в обители или Луна в изгнании.
даже не знаю, что выбрать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Ой,ой,ой!!!!! Я извиняюсь,что дублирую уже существующую тему!!!!
Насколько я поняла,если смотреть Москву,то можно использовать равнодомную. А если Заполярье,допустим Норильск! То здесь,что посоветуете? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
л.шмидт |
а в заполярье хоть что- только не Плацидус. |
|
л.шмидт,построила свою карту в Плацидусе,так у меня теперь моя любимая
Девочки,help!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Аквамаринка |
А зачем на Москву-то равнодомную применяли? |
|
Аквамаринка,так я ж учусь только! И мне никто никогда даже не заикался,что нужно в Плацидусе смотреть! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Так это значит мне заново всю свою карту изучать придётся???? Так если нужно посмотреть синастрию,моя карта в Плацидусе, а карта партнёра в другой системе (Норильск).Это как тогда??? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Lolalol |
Позвольте тоже вклиниться в тему Я тоже с Норильска, подскажите, пожалуйста, так какую же систему предпочтительнее выбрать? А то мож у меня тоже карта неправильная выходит... |
|
РаИНЬ |
Люди! попробуйте Драконическую....обхохочетесь... для каких случаев она, хто знает? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Плацидус и равнодомная от МС для северных широт! Для Москвы явно не равнодомная! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.