Форум на ОКУЛУС

Тема 22407, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 октября 2009 (19:14)

Почему-то,кажется,что права Sttb.На счёт ампутации пальца на ноге.Несчастный случай ?

28 октября 2009 (19:19)

Код 24.6 22.4

Нарушения органа форм(конструкция человека).Это может быть органы движения,слуха,Нюха,Зайчая губа,отсутствие фаланг пальцев,одно яичко.

m-ag
     28 октября 2009 (19:34)

Приготовьтесь, фрау-мадам, я урок вам первый дам. Надо к небу поднять глаза и рассказать, что видишь там .

Antonia , обоснуйте, пожалуйста, свое "кажется"

Алекс, или одного уха нет

Antonia
     28 октября 2009 (22:42)

Зачем обосновывать,если это окажется не верным

Подождём ответ Тёплого Дождя.Тогда и обоснуем. Хотя перечитав её,я поняла,что она имеет в виду врождённую аномалию(тогда действительно одно яичко?).

А вот всё-таки несчастный случай с ним был какой-нибудь ?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 октября 2009 (23:35)

Дорогие форумчане,спасибо! Не могла ответить раньше-не была дома,-ездила в Тель-Авив учиться.

Оказывается,заканчиваю курс весной, где-то в апреле.Собираюсь взять второй курс по НЛП,чтобы совместить это с астрологией.

Теперь,-ответ.Будете смеяться.Но я рассуждала также,как и Вы.Это-что-то,но я перевернула всю "мужскую" сферу болезней..

Но...,нет.

Правильный ответ: у человека нет одной почки и нет ноги.Ногу оторвало во время боевых действий.Как сюда "прилепить ногу" я не знаю..

Подозревала,что отрвало в районе лодыжки(Водолей),но нет ноги с середины бедра.Протез.

Саша, привет.

Могу дать данные мужчины с одним яичком,-крипторхизм болезнь называется.

13.05.79.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
     29 октября 2009 (00:22)

Теплый дождь

А почка, нога - правая, левая?!?

Почка видна, ногу буду искать.

m-ag
     29 октября 2009 (00:28)

Эх, Наташа, рано ответ дали, мы бы у него не только яичко и писюху отобрали, но и по-тихонечко и все остальное.

А почка при рождении была одна или также удалили?

Чайка
     29 октября 2009 (00:29)

m-ag,давайте штопать обратно на место усе достоинства, а ногу от бедра рубанём .

Вот только какую - левую или правую?

Не тямлю - подскажите, плиз.

Antonia
     29 октября 2009 (02:23)

Всем Доброй Ночи

Чайка расскажите,пожалуйста на счёт правой или левой почки(ноги) и.т.п.Как понять правая или левая часть.

Мои рассуждения,крайне делетантские :

Рассматриваем только стеллиум в и его оппозицию к своему управителю .(В начале тоже подумала про урологию,раз 6 в ).

Традиционные болезни (сразу исключаем психику,раз сказано,что нехватка части тела),значит конечности.

Уран - несчастные случаи, взрывы, электротравмы.

Марс,как управитель 6.Сам в 9 доме,повреждённый несчастный случай во время перемещения,поездки.

Затем -предвещает смерть от огнестрельного оружия или опасную рану.

-при общем плохом гороскопе насильственная смерть.

О военных действиях как-то не подумалось

Подумалось почему-то о петардах или бытовом взрыве.

И потом,если взять ,что символически (хотя по орбису,не вписывается)- несчастные случаи,травмы,перечёркивание всех планов.

Про палец на ноге,сбил мед.атлас.Изначально думала о ступне.То,что от бедра странно ,а может оторвало ступню,а потом гангрена началась и отрезали выше ? Бредовая мысль,но всё-таки.

Всё взято мною из "Мед.астрологии" Назаровой,

"Астрология несчастных случаев" Чарльз Картер

m-ag
     29 октября 2009 (10:00)

Чайка, но про почку Вы уже описали, плюс то, что я брала ( почка была у меня первоначально, но хотелось чего-то оригинального ): Марс ,если брать описание по Б.Эзре, как раз отвечает за почки (В человеческом теле Марс управляет слизью, правой ноздрей, венами, почками, членом ..)

Он находится в фасе (деканате) Венеры, как и Меркурий и Сатурн.

Все 6 планет в Водолее находятся во власти Урана,который находится в знаке своего изгнания. Находится в аспекте со стеллиум планет,активируя пассивный градус, который и может давать проблемы, связанные с почками.

Но как увидеть, что нет именно почки? Наверное, никак, только, если человек придет и сам задаст

подобный вопрос. Т.к. аспекты показывают на проблемы,но не отсутствие органа.

Чем больше узнаешь, тем больше убеждаюсь, что ни хрена не знаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере