Дорогие форумчане,спасибо! Не могла ответить раньше-не была дома,-ездила в Тель-Авив учиться.
Оказывается,заканчиваю курс весной, где-то в апреле.Собираюсь взять второй курс по НЛП,чтобы совместить это с астрологией.
Теперь,-ответ.Будете смеяться.Но я рассуждала также,как и Вы.Это-что-то,но я перевернула всю "мужскую" сферу болезней..
Но...,нет.
Правильный ответ: у человека нет одной почки и нет ноги.Ногу оторвало во время боевых действий.Как сюда "прилепить ногу" я не знаю..
Подозревала,что отрвало в районе лодыжки(Водолей),но нет ноги с середины бедра.Протез.
Саша, привет.
Могу дать данные мужчины с одним яичком,-крипторхизм болезнь называется.
13.05.79.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
29 октября 2009 (00:22)
Теплый дождь
А почка, нога - правая, левая?!?
Почка видна, ногу буду искать.
m-ag
29 октября 2009 (00:28)
Эх, Наташа, рано ответ дали, мы бы у него не только яичко и писюху отобрали, но и по-тихонечко и все остальное.
А почка при рождении была одна или также удалили?
Чайка
29 октября 2009 (00:29)
m-ag,давайте штопать обратно на место усе достоинства, а ногу от бедра рубанём .
Вот только какую - левую или правую?
Не тямлю - подскажите, плиз.
Antonia
29 октября 2009 (02:23)
Всем Доброй Ночи
Чайка расскажите,пожалуйста на счёт правой или левой почки(ноги) и.т.п.Как понять правая или левая часть.
Мои рассуждения,крайне делетантские :
Рассматриваем только стеллиум в и его оппозицию к своему управителю .(В начале тоже подумала про урологию,раз 6 в ).
Традиционные болезни (сразу исключаем психику,раз сказано,что нехватка части тела),значит конечности.
Уран - несчастные случаи, взрывы, электротравмы.
Марс,как управитель 6.Сам в 9 доме,повреждённый несчастный случай во время перемещения,поездки.
Затем -предвещает смерть от огнестрельного оружия или опасную рану.
-при общем плохом гороскопе насильственная смерть.
О военных действиях как-то не подумалось
Подумалось почему-то о петардах или бытовом взрыве.
И потом,если взять ,что символически (хотя по орбису,не вписывается)- несчастные случаи,травмы,перечёркивание всех планов.
Про палец на ноге,сбил мед.атлас.Изначально думала о ступне.То,что от бедра странно ,а может оторвало ступню,а потом гангрена началась и отрезали выше ? Бредовая мысль,но всё-таки.
Всё взято мною из "Мед.астрологии" Назаровой,
"Астрология несчастных случаев" Чарльз Картер
m-ag
29 октября 2009 (10:00)
Чайка, но про почку Вы уже описали, плюс то, что я брала ( почка была у меня первоначально, но хотелось чего-то оригинального ): Марс ,если брать описание по Б.Эзре, как раз отвечает за почки (В человеческом теле Марс управляет слизью, правой ноздрей, венами, почками, членом ..)
Он находится в фасе (деканате) Венеры, как и Меркурий и Сатурн.
Все 6 планет в Водолее находятся во власти Урана,который находится в знаке своего изгнания. Находится в аспекте со стеллиум планет,активируя пассивный градус, который и может давать проблемы, связанные с почками.
Но как увидеть, что нет именно почки? Наверное, никак, только, если человек придет и сам задаст
подобный вопрос. Т.к. аспекты показывают на проблемы,но не отсутствие органа.
Чем больше узнаешь, тем больше убеждаюсь, что ни хрена не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.