Тема 22406, сообщений: 32
Сигнификаторы 2 брака - 2 версии :) помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
милые дамы, соседняя тема о поздних браках придала мне смелости озвучить здесь мучающий меня вопрос.
есть 2 варианта определения сигнификатора 2 брака:
1. по 7 дому: управитель 2 части, планеты в ней, аспекты.
2. по 9 дому
у меня эти 2 варианта дают совершенно разные версии))
по 7 дому: упр.2 части -
по 9 дому: упр.9 дома -
помогите понять истину |
|
AquaGem Discipulus |
Не поняла, где Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
multifrukt |
AquaGem, спасибо - заметили ошибку - |
|
SD свободный мужчина |
Решение одно - выйти замуж второй раз и проверить какой вариант верный. |
|
multifrukt |
ЫВ, какое элегантное и простое решение! |
|
л.шмидт |
вот только недавно обсуждали на форуме, что есть и 3-ий вариант (по К.Рашмен) - 11 Дом якобы сигнифицирует второй брак. |
|
LFI La Femme Individuelle |
multifrukt
я тоже думала об аналогичном, и могу еще добавить, что некоторые и 11 дом предлагают рассматривать в данногм ключе. Но привязок жестких не будет по-любому. Вот у Вас первый брак в карте проигрался в сязи с 7 домом? У меня нет, например, т.к. 7 дом в
Потому, бросайте Вы это неблагодарное занятие и выбирайте сердцем.
SD: поддерживаю предложение проверить на практике, что именно работает! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
л.шмидт
синхроним об 11 доме Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
л.шмидт |
multifrukt, а какую истину Вы хотите увидеть по сигнификатору второго брака? - какие отношения будут в этом браке, признаки из натальной карты супруга, либо вообще его профессия...
поясните. |
|
AquaGem Discipulus |
multifrukt
в моем случае и 7, и 9 дома указали на 2-й брак (гражданский на данный момент, но вероятность официальной регистрации не исключается
-В моем 7 доме 2-й третью управляет
-в самом начале 3-й трети 7-го дома -
-в 9-м у меня Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.