Тема 22402, сообщений: 16
Венера в 6 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
У бывшего ЛЧ такая |
|
Незнакомка |
Как обладательница в Венеры в 6 и не только её но и Солнца и Луны, при чём без напряженных аспектов) Могу сказать одно точно, я жутко ленивая, не люблю работать. Зато с уверенностью могу сказать я не равнодушна ко всему красивому) Никогда не хотела работать в мед.учреждениях ибо помогать людям это не моё) |
|
JannaK Водолей - Лев |
Часто работа в сфере услуг, обслуживания вообще, что-то вроде стилистов ( парикмахеров,гримеров), модельеров одежды, дизайнеров интерьера, в частности. Зависит от знака и связей с др. планетами.
а как с любовью у 6-тидомной Нет, beta. Было и такое, нo не правило.
Может проявиться служебными романами, во всяком случае на работе могут завязаться романт.
Нет, не чаще чем у остальных Венер. Тут ещё специфика, что 6-домная
Для такой Венеры очень важна работа,часто в ущерб семейным обязанностям.
Если брать медицинский срез, то если такая Венера поражена особенно Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Bagira ![]() |
Позвольне и мне свои 5 копеек.. У меня Венера в 6 ом..
Работала всегда в коллективе преимущественно мужском, или равносмешанном
Романтические связи на работе ДА, подпишусь!Но не потому ли, что трудоголикам их завязывать больше попросту негде Трудоголик -ДА (хотя в 6-ом ещё и Солнце и им же управляет).Комфорт на работе ОЧЕНЬ важен, ежели нет его, работать попросту не могу. Услужить люблю, полечить, енто да...БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ... Затронуло про любовь с несвободным человеком....гм, да...этот формат меня преследует, НО думаю это У5 в соеде с У12... Венера У2 и соупр. 7....поентому видать все таки в рабочем /околорабочем кругу суженный сыщется. |
|
Ollen |
У меня тоже Венера в 6- доме, но я очень ленивая. Мой девиз- максимальный результат при минимальных затратах. Работаю только в женском коллективе.Найти кого-то на работе просто нереально. |
|
Adelaida Анна |
ну вы просто про меня выше написали - учусь в медвузе, причем собираюсь выбрать психиатрию - лечить душеньки, параллельно работаю визажистом, тянет к искусству
правда что-то с любовью не ладом, возможно из-за того что венера в изгнании |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.