Тема 22399, сообщений: 13
Значение релокации |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sorchek |
![]() ![]() Здравствуйте! В конце лета я переехала в Санкт-Петербург (из Сибири). Сделала релокацию: теперь в XII доме у меня 3 важнейших планеты и оба светила:
Хотелось бы узнать, что теперь в большей степени стоит учитывать (натал или релокацию) и чего мне ожидать от подобного собрания в XII доме. На самом деле стала замечать большее стремление к уединению, примирению с чем-либо, меньшее желание продвинуться в учебе, заслужить похвалу (раньше эти планеты располагались в IX - X домах).
Заранее благодарю А думать вообще вредно.
|
![]() ![]() в большей степени стоит учитывать (натал или релокацию) И то и другое. Натальную элементацию планеты сохраняют ВСЮ жизнь. Локальную - в месте проживания. Именно поэтому в США - такое раздолье... Езжай из штата Нью-Йорк а штат Калифорния (5 поясов - да?) и приобретай новые возможности... astrol.info |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() для
а
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() в большей степени стоит учитывать (натал или релокацию)
И то и другое
Объясните, пожалуйста!
У меня в нат. карте
Недавно Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
![]() ![]() Недавно проквадратил ее и я радовалась, что уже все прошло! Если судить по релокации, то еще не все прошло, так как Луна переместилась Планеты - НЕ перемещаются, если правильно строить, ведь время рождения по Гринвичу - не меняется. Изменяются только дома, а следовательно и управление у планет. К натальному управлению добавляется локальное. Поэтому, как бы - больше шансов. astrol.info |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Mohn |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() sorchek
Вы не слишком удачно переехали, к сожалению.
Чего ожидать? - механически ограничив все насущные варианты партнерства и ослабив собственную энергетику (
Если вашей жизненной задачей является глубочайшая медитация на всевозможные смыслы бытия - переезд дал вам возможность их постигать, правда, не без сопутствующих рисков определенного рода.
Если же вы хотите активной самореализации в отношениях, работе, браке и других видах естественной для большинства людей деятельности - тогда ваша карта релокации показывает, что С.Петербург даже чисто физиологически (остальное без полных данных - только гадать) для вас не самое подходящее место и есть смысл начать поиск другого ПМЖ, со своевременным учетом новой карты.
Основной всегда остается натальная карта. |
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год