Форум на ОКУЛУС

Тема 22396, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     28 октября 2009 (23:21)

Taliya, за ректификацией лучше к профессионалам обратиться, дело это непростое.

да и мне всегда важнее был сам человек,нежели его кошелек..

Само собой, но жизнь-то свою не связали с нищим.

Что значит астрологически? Понятие поздний или ранний брак определено в конкретном обществе. В СССР 40 лет назад в 25 лет был уже поздний брак, а сейчас это нормально. В Великобритании нормально жениться/выходить замуж после 30.

Время события определяют прогресии. Натальная карта определяет возможности-быть или не быть, есть возможность или нет её в принципе.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Caty
     28 октября 2009 (23:29)

Apri,ну работать мы не желали))) несколько лет) год был вообще без подарков- не то что крупных- даже на элементарную шоколадку- денег не было - пережила.. и тд.. сама, наверно, так разбаловала и на шею посадила- но это другая песня))

может где-то еще бродит мой олигарх?))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 октября 2009 (00:19)

Apri, Что значит астрологически? Понятие поздний или ранний брак определено в конкретном обществе. В Великобритании нормально жениться/выходить замуж после 30.

вы астролог или где?

Партийные лидеры сказали космонавтам, что они полетят на солнце.

- Но ведь мы же сгорим!?

- Партия за вас все решила! Вы полетите ночью!А вы говорите В СССР 40 лет назад в 25 лет был уже поздний брак, а сейчас это нормально.

Не надо рассуждать категориями государства, они все относительны!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Smile
     29 октября 2009 (00:26)

Можно к вам присоединиться? Мне 31 год, замужем не была, гражданским браком не жила. Может, кто-нибудь посмотрит, будет что нибудь позитивное в личных отношениях, или уже можно успокоиться на эту тему? 17.08.1978, Энгельс, местное время 14.15

Apri
     29 октября 2009 (01:22)

Не надо рассуждать категориями государства, они все относительны!

Начинается...

Раньше (в 19 веке) очень сложно было рассторгнуть брак, поэтому чтобы развестись, необходимо было иметь достаточно указаний на развод.

Сейчас развестись не проблема, поэтому в натале может быть и меньше трёх указаний на развод: достаточно плохой синастрии и соответствующих прогрессий. Это не мои личные исследования, а школы СВШ.

Просто вы пользуетесь методами классической астрологии, которая хороша только для астропсихологии.

Знание-сила!
Apri
     29 октября 2009 (01:30)

Smile

На это время слабый 7 дом-мало возможностей для завязывания отношений.

У сигнификатора первого брака есть как минимум один гармоничный аспект, т.е. небезнадёжно, но проблематично. Переезд может помочь, но надо ехать не куда глаза глядят, а выбирать место, чтобы у 7 дома появилось больше связей.

Для точного прогноза нужна ректификация. Я -пас.

Знание-сила!
Hamburgerin
Vodoleika
     29 октября 2009 (03:52)

Arnella ,

"У меня такая проблема-нравятся сильные,властные,богатые мужчины,еще и с разницей в возрасте...ничего не могу с собой поделать,просто другие не привлекают...

а эти мужчины не торопятся с предложениями"

Вот, вот и у меня такая проблема, но на меньшее я не согласна, особенно после 3 последних мультимиллионеров тяжело опускаться вниз. Замуж не звали, но мне лучше одной, чем вместе с кем попало.

в 7 доме, асц.

Eirine27
     29 октября 2009 (05:39)

а у меня ( 30.06.1985 16.25 г.Братск ) ситуация такая. Дольше 3х месяцев вообще ни с кем не встречалась. Потом в 2008 познакомилась по интернету, в феврале познаокмилась в ноябре уже замуж вышла вот дура была думала ну надо же, неужели замуж позвали, а я то уже крест на себе поставила. Ага. Муж пил, гулял а потом еще и ручки приложил. Года не прошло развелись. А теперь опять по накатанной - куча каких то несерьезных поклонников, встречи, секс и ни с кем, никаких серьезных отношений не получается! может рано тревогу бить.В гороскопах не очень разбираюсь. Венера в 7м (почти в 8м) доме в , единственный аспект - . Лилит там же. .

Да и как то вообще мне не нравится моя карта.

Видимо не видать мне нормальных отношений.

Еще блин зависима очень..от денег. Т.е. обеспеченного хочется. А никогда не встречаются. И даже наоборот заметила что какую то финансовую неудачу приношу мужчинам, которые со мной встречаются

Лисса
     29 октября 2009 (08:39)

Девушки,помогите разобраться...

Я уже писала,что не замужем и с ухажерами ВСЕГДА бало не густо...

Вот пытаюсь разобраться,что в натале дает отсутствие романтических отношений?

7дом в овне-пустой

5дом в водолее и рыбах,соответственно соуправители 5дома:Уран во 2 доме в Скорпионе в соединении с Венерой;Нептун в 3 доме в Стрельце, с Сатурном в и в в 12доме.

Я думаю,это Нептун с квадратами в 12 дает то,что личной жизни ноль...

Это так?

Дальше:

11дом во льве и деве:

соуправители в в 4доме в с ; в в 3 доме в к во в 10доме, в в 12доме.

вообщем тоже ничего хорошего,я так понимаю...

мои данные:25.12.1978 время 01.30 г.Борзя Читинская обл

"Твори Добро!...." (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 октября 2009 (10:00)

Лисса, управитель 7 дома марс в козероге!

Там где козерог или водолей, настоящая жизнь начинается после 30 лет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере