Форум на ОКУЛУС

Тема 22396, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     28 октября 2009 (17:50)

В моем окружении например все подруги вышли замуж по залету. Это и послужило толчком к оформлению отношений.

Совсем недавний случай, поклонник подруги с кот. у нее были отношения, но не все шло гладко, да и он любитель женщин, признался ей, что познакомился с девушкой, она ему очень нравится и он не может понять с кем ему лучше, выбирает. Потом сообщает подруге, что девушка забеременела от него и они приняли решение оформить отношения. Это произошло в теч. 0,5 г. Девушке той около 30 лет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Apri
Дипломирован ный астролог
     28 октября 2009 (17:56)

о себе: в карте заполненный 7й дом, но толку ноль..

Ничего не заполненный, одна Венера, но 3 положительных связи с 8 домом есть, т.е. знакомства должны быть, и даже

шанс выйти замуж был-сама не пошла..

А мне никто не предлагал, да и вообще, поклонников, можно сказать, не было.

Caty, да и Солнце у вас имеет гармоничные аспекты, 3 связи с 8 домом. Никаких препятствий нет, но когда это произойдёт, определит прогрессия. Ну и усилия, конечно, тоже надо прикладывать. А то благоприятный момент настанет, а вы, к примеру, все вечера дома, возле телевизора

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Malena
     28 октября 2009 (18:10)

Apri , я вот тему и создала для того, чтобы определить какие есть указания на поздний брак, и если они есть, то и не выйдешь рано замуж.

В моей карте нет сильно напряженных аспектов, но слаб и по знаку и по дому, и ретро для кучи. Значит он виноват, что я все еще не замужем.

У меня подружки не красавицы в обычном понимании, и со своими тараканами и комплексами (а у кого их нет) и не ходили куда-то специально чтоб познакомиться, а вот в 20-25 летнем возрасте все замуж вышли.

Caty
     28 октября 2009 (18:14)

Apri, а вы в какой системе домов смотрите? я в Плацидусе смотрела-там все это хозяйство-солнце,луна,мерк. и венера в 7й попадают..

но ваш ответ вселяет в меня оптимизм,что еще не все потеряно))

буду смотреть по сторонам)

Козерожка
     28 октября 2009 (18:23)

Чтобы выйти замуж по залёту...мне нужно, чтобы хотя бы был секс)))). А у меня и этого нет.

Намечался неделю назад, но помешали пробки.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Malena
     28 октября 2009 (18:27)

Козерожка ,

Чтобы выйти замуж по залёту...мне нужно, чтобы хотя бы был секс)))).

И еще нужно чтобы у Вас была аллергия на таблетки, а у него аллергия на презерватив.

Марусян
     28 октября 2009 (18:29)

Apri, а вы в какой системе домов смотрите?

Шестопаловцы по Коху смотрят.

Apri
Дипломирован ный астролог
     28 октября 2009 (18:39)

Да, в Кохе. Придерживаюсь методики конкретной школы, которая работает только в Кохе. Поэтому не возникает вопрос, какую систему домов выбрать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Caty
     28 октября 2009 (18:56)

а как связи с 8-м домом могут влиять положительно? я плохо знакома с методами Шестопалова,у него формулы вроде разные? и из вашей практики-они действительно работают?

столько сразу вопросов образовалось)

Taliya
     28 октября 2009 (18:58)

Добры вечер, мне 32 года, официально замужем не была, был гражд брак, разошлась в 28 лет. Подскажите, может я официально замужем вообще не буду? 25.03.1977, 5:30, севастополь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере