В моем окружении например все подруги вышли замуж по залету. Это и послужило толчком к оформлению отношений.
Совсем недавний случай, поклонник подруги с кот. у нее были отношения, но не все шло гладко, да и он любитель женщин, признался ей, что познакомился с девушкой, она ему очень нравится и он не может понять с кем ему лучше, выбирает. Потом сообщает подруге, что девушка забеременела от него и они приняли решение оформить отношения. Это произошло в теч. 0,5 г. Девушке той около 30 лет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Apri
Дипломирован ный астролог
28 октября 2009 (17:56)
о себе: в карте заполненный 7й дом, но толку ноль..
Ничего не заполненный, одна Венера, но 3 положительных связи с 8 домом есть, т.е. знакомства должны быть, и даже
шанс выйти замуж был-сама не пошла..
А мне никто не предлагал, да и вообще, поклонников, можно сказать, не было.
Caty, да и Солнце у вас имеет гармоничные аспекты, 3 связи с 8 домом. Никаких препятствий нет, но когда это произойдёт, определит прогрессия. Ну и усилия, конечно, тоже надо прикладывать. А то благоприятный момент настанет, а вы, к примеру, все вечера дома, возле телевизора
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Malena
28 октября 2009 (18:10)
Apri , я вот тему и создала для того, чтобы определить какие есть указания на поздний брак, и если они есть, то и не выйдешь рано замуж.
В моей карте нет сильно напряженных аспектов, но слаб и по знаку и по дому, и ретро для кучи. Значит он виноват, что я все еще не замужем.
У меня подружки не красавицы в обычном понимании, и со своими тараканами и комплексами (а у кого их нет) и не ходили куда-то специально чтоб познакомиться, а вот в 20-25 летнем возрасте все замуж вышли.
Caty
28 октября 2009 (18:14)
Apri, а вы в какой системе домов смотрите? я в Плацидусе смотрела-там все это хозяйство-солнце,луна,мерк. и венера в 7й попадают..
но ваш ответ вселяет в меня оптимизм,что еще не все потеряно))
буду смотреть по сторонам)
Козерожка
28 октября 2009 (18:23)
Чтобы выйти замуж по залёту...мне нужно, чтобы хотя бы был секс)))). А у меня и этого нет.
Намечался неделю назад, но помешали пробки.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Malena
28 октября 2009 (18:27)
Козерожка ,
Чтобы выйти замуж по залёту...мне нужно, чтобы хотя бы был секс)))).
И еще нужно чтобы у Вас была аллергия на таблетки, а у него аллергия на презерватив.
Марусян
28 октября 2009 (18:29)
Apri, а вы в какой системе домов смотрите?
Шестопаловцы по Коху смотрят.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 октября 2009 (18:39)
Да, в Кохе. Придерживаюсь методики конкретной школы, которая работает только в Кохе. Поэтому не возникает вопрос, какую систему домов выбрать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Caty
28 октября 2009 (18:56)
а как связи с 8-м домом могут влиять положительно? я плохо знакома с методами Шестопалова,у него формулы вроде разные? и из вашей практики-они действительно работают?
столько сразу вопросов образовалось)
Taliya
28 октября 2009 (18:58)
Добры вечер, мне 32 года, официально замужем не была, был гражд брак, разошлась в 28 лет. Подскажите, может я официально замужем вообще не буду? 25.03.1977, 5:30, севастополь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.