Форум на ОКУЛУС

Тема 22396, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     28 октября 2009 (12:38)

Ну хоть бы кто-нибудь свою карту выложил... Разговор ни о чём.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     28 октября 2009 (12:43)

Apri,давайте попробуем мою карту рассмотреть.

13.03.1978,Москва,23:15

А там может и ещё кто-то выложит свои данные.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Apri
     28 октября 2009 (13:59)

По той методике, которую я использую, сексуальные планеты для женщин и , которые в женских знаках, что указывает на поздний брак.

Поскольку рождение ночное, то показатель первого брака-Марс. Хоть он и в Раке, но у него достаточно хороших аспектов, так что всё будет! А когда, покажет прогрессия. Кроме того, у 7 дома достаточно положительных связей, т.е. с завязыванием романтических отношений проблем быть не должно.

Естественно, это так, только если на данное время карта работает. Допустим, что работает.

У меня всё гораздо хуже, но я замужем: показатель 1-го брака в соединении с Сатурном, но у СБ достаточно положительных связей. Седьмой дом практически не имеет связей, с кавалерами были проблемы.

Знание-сила!
Козерожка
     28 октября 2009 (14:39)

У меня, видимо, если брак будет, то уже в любом случае - поздний...29 лет).

14.01.1980 Калуга 14:34, живу в Москве 11 лет.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 октября 2009 (14:47)

Можете по моей карте посмотреть, я считаю, что замуж вышла не рано - в 29,5 лет, как раз на возвращении И 7-й дом и сигнификатор 7-го дома не аспектированы ни единым напряженным аспектом - одни трины и секстили. Единственно, в 7-ом , а он вроде наряду с считается вредителем.

В любом случае, поклонники были всегда, предложения руки и сердца несколько раз поступали, а замуж я вышла все равно тогда, когда вышла

Если хотите, вот данные: 04.03.1976 3-28 Санкт-Петербург

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Apri
     28 октября 2009 (15:06)

Для Москвы, мне кажется, поздний брак-это после 35 лет, а для мужчин ещё позднее. 30 лет назад в 25 брак уже был поздним.

У Солнца (показателя 1 брака) много гармоничных аспектов и связей с 4 домом, Так что всё впереди (при условии, что карта на данное время работает, а этого я проверить не могу).

Гармоничный аспект Солнца и Сатурна указывает на потребность стабильных отношений.

А романтические отношения вообще, есть или были?

Знание-сила!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     28 октября 2009 (15:07)

Apri,поскольку рождение ночное, то показатель первого брака-Марс. Хоть он и в Раке, но у него достаточно хороших аспектов, так что всё будет! А когда, покажет прогрессия.

Я уже была замужем,разведена! Так что Марс у меня проигрался уже по первому браку. Кстати муж Овен по Солнцу.А то что мой (сигнификатор первого мужа) в 9 доме-это потому что муж был француз.

А кстати,мой нынешний мужчина Рак по Солнцу, а в натале у меня есть аспект . Может это и есть мой долгожданный второй муж?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Apri
     28 октября 2009 (15:08)

В любом случае, поклонники были всегда, предложения руки и сердца несколько раз поступали

Вот! Главное, чтобы достойные поклонники были. У меня слабый 7 дом, так что их мало было.

Знание-сила!
Apri
     28 октября 2009 (15:17)

Я уже была замужем,разведена! Ну а при чём здесь поздний брак, если он уже был? У меня такое подозрение, что второй муж тоже будет иностранец - у 7 дома три положительных связи с 9.

Знание-сила!
Козерожка
     28 октября 2009 (15:19)

Apri - влюбленности постоянно, с 24 лет.

Взаимные отношения только один раз.

Практически все объекты чувств - женатые мужчины и связаны с работой (проигрывается, видимо, связь Венеры - соупр 5го, упр 12го, в 10м).

Сейчас начиналась связь...но вроде бы заглохла ((. Хотя есть взаимная симпатия.

Предложения получала два раза - причем, от иностранцев. У меня сильная связь с зарубежьем, мать в США.

Секс на один раз и без чувств точно не мой вариант. В общем-то, как уже писала в другой теме, каждая влюбленность для меня протекала как тяжелая болезнь с симптомами лихорадки, которую лечит только время .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере