Кавалера на сегодня нет,да и всегда как-то с этим не густо было....
Изучая натал(доконца еще не изучен),думаю что возможен! поздний брак. Но,действительно,что значит поздний?
Это может быть как 35 так и 50лет.
У меня ДСЦ в Овне,7дом пустой в овне,упр. в 4доме!!!в козероге(может это дает задержку?знаю что на сайте нас много таких незамужних с упр 7дома в 4),ночное рождение-тот же марс в козере в к в (тоже видимо влияет!)и в с в .
Ухх,вот как-то так.
Чето надежды на свадебную фату все меньше и меньше.
ЗЫ:почитала соседнюю тему про гороскопы старых дев,много чего у себя в натале нашла...
Эх,где ты принц хотя бы без коня...
Причем напрягает меня лично не столько незамужество,а одиночество.Не хватает мужского внимания,очень.
"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2009 (10:36)
Margenta
Третья треть дома - это "плоды" развития всего дома. Дом как микроцикл брака , чем кончится..
И потом , если там стоит чего-нибудь, хоть сатурн , хоть солнце , значит это кому-нибудь нужно.
Зачем-то есть сатурн в седьмом? Для чего он дан?
Тем более он там кульминирует. Если уж из "тяжёлых" вариантов - то это скорее к особой ответственности в отношениях. Не прыгать как кузнечик от связи к связи , а развивать имеющийся потенциал. И мы в ответственности за тех , кого приручили...
И потом например "клятва молодожёнов" она очень сатурнианская - быть верным , вместе через трудности и радости....
ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Malena
28 октября 2009 (11:15)
Маргента
А не может на ранние или поздние браки указывать расположение сигнификатора 7-го дома в последней трети знака или дома?
да это тоже и если сам Дсц в последних градусах.
у меня например в 20 гр. .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
28 октября 2009 (11:25)
Милла гражданский брак тоже брак.
У меня тоже есть знакомые 20 лет в гражданском браке, живут вместе, есть дети, друг друга называют муж и жена.
А вот если и ни гражданского и ни официального, ну просто отношения разрываются не доходя до совместного проживания.
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2009 (11:46)
Malena
ИМХО.
Момент свадьбы является очень важным событием. То есть общество признает эту связь законной. Отсюда и используют свадьбу как железную увязку транзитов и дирекций , прогрессий и пр. для ректи.
А пока свадьбы нет - официально общество связь М и Ж не признаёт - пишем по пятому дому.
И смотри какой из управителей и элементов этих домов в карте лучше.
Например , у меня в 7 доме сатурн и управитель 7 дома в 8 ...
А в пятом доме у меня юпитер и управитель 5 дома в 11 доме. Вот она свободааа и счастье. Как в песне бременских музыкантов : Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
И зачем мне свадьба? Чтоб отдать мужа на растерзание восьмидомных событий? А так мы по пятому вполне счастливы.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
28 октября 2009 (11:55)
Malena,управитель моего Dsc ,она у меня в 5 доме и стоит.А сам Dsc в
kali-sta,Вы хоть два года продержались замужем, меня же хватило всего на 10 месяцев.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Malena
28 октября 2009 (12:02)
Милла мне кажется сейчас уже прогностика работает на время появления серьезных отношений.
Для некоторых пар официальный брак без венчания считается недействительным.
У меня тоже 5-й дом гармоничнее 7-го, и тоже управитель правда на куспиде 10-11 домов. А это тоже аспект, склоняющий к незарегистрированным отношениям (все же символический управ-ль 11-го дома ). Но у меня и гражданского брака не было.
Malena
28 октября 2009 (12:06)
Kaprizfish да конечно, это я уже вчера к концу дня сама не поняла, чего написала.
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2009 (12:21)
Malena
Расскажите про свой пятый дом , про элементы , про куспид и знак 5 дома, какой управитель у 5 дома ? Как аспектирован?
Malena
28 октября 2009 (12:30)
Милла, у меня ситуация такая: 5-й дом в , его управитель в на куспиде 10/11 дома.
, и во взаимной рецепции с по экзальтации.
В 5 доме находятся , и Прозерпина. на куспиде 5/6 дома.
Примечательно, что и детишек у меня тоже нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.