Форум на ОКУЛУС

Тема 22396, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     28 октября 2009 (09:37)

Всем !

Я тоже из старинных дев !

Скоро будет 31!

Кавалера на сегодня нет,да и всегда как-то с этим не густо было....

Изучая натал(доконца еще не изучен),думаю что возможен! поздний брак. Но,действительно,что значит поздний?

Это может быть как 35 так и 50лет.

У меня ДСЦ в Овне,7дом пустой в овне,упр. в 4доме!!!в козероге(может это дает задержку?знаю что на сайте нас много таких незамужних с упр 7дома в 4),ночное рождение-тот же марс в козере в к в (тоже видимо влияет!)и в с в .

Ухх,вот как-то так.

Чето надежды на свадебную фату все меньше и меньше.

ЗЫ:почитала соседнюю тему про гороскопы старых дев,много чего у себя в натале нашла...

Эх,где ты принц хотя бы без коня...

Причем напрягает меня лично не столько незамужество,а одиночество.Не хватает мужского внимания,очень.

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2009 (10:36)

Margenta

Третья треть дома - это "плоды" развития всего дома. Дом как микроцикл брака , чем кончится..

И потом , если там стоит чего-нибудь, хоть сатурн , хоть солнце , значит это кому-нибудь нужно.

Зачем-то есть сатурн в седьмом? Для чего он дан?

Тем более он там кульминирует. Если уж из "тяжёлых" вариантов - то это скорее к особой ответственности в отношениях. Не прыгать как кузнечик от связи к связи , а развивать имеющийся потенциал. И мы в ответственности за тех , кого приручили...

И потом например "клятва молодожёнов" она очень сатурнианская - быть верным , вместе через трудности и радости....

ИМХО.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Malena
     28 октября 2009 (11:15)

Маргента

А не может на ранние или поздние браки указывать расположение сигнификатора 7-го дома в последней трети знака или дома?

да это тоже и если сам Дсц в последних градусах.

у меня например в 20 гр. .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
     28 октября 2009 (11:25)

Милла гражданский брак тоже брак.

У меня тоже есть знакомые 20 лет в гражданском браке, живут вместе, есть дети, друг друга называют муж и жена.

А вот если и ни гражданского и ни официального, ну просто отношения разрываются не доходя до совместного проживания.

Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2009 (11:46)

Malena

ИМХО.

Момент свадьбы является очень важным событием. То есть общество признает эту связь законной. Отсюда и используют свадьбу как железную увязку транзитов и дирекций , прогрессий и пр. для ректи.

А пока свадьбы нет - официально общество связь М и Ж не признаёт - пишем по пятому дому.

И смотри какой из управителей и элементов этих домов в карте лучше.

Например , у меня в 7 доме сатурн и управитель 7 дома в 8 ...

А в пятом доме у меня юпитер и управитель 5 дома в 11 доме. Вот она свободааа и счастье. Как в песне бременских музыкантов : Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...

И зачем мне свадьба? Чтоб отдать мужа на растерзание восьмидомных событий? А так мы по пятому вполне счастливы.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     28 октября 2009 (11:55)

Malena,управитель моего Dsc ,она у меня в 5 доме и стоит.А сам Dsc в

kali-sta,Вы хоть два года продержались замужем, меня же хватило всего на 10 месяцев.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Malena
     28 октября 2009 (12:02)

Милла мне кажется сейчас уже прогностика работает на время появления серьезных отношений.

Для некоторых пар официальный брак без венчания считается недействительным.

У меня тоже 5-й дом гармоничнее 7-го, и тоже управитель правда на куспиде 10-11 домов. А это тоже аспект, склоняющий к незарегистрированным отношениям (все же символический управ-ль 11-го дома ). Но у меня и гражданского брака не было.

Malena
     28 октября 2009 (12:06)

Kaprizfish да конечно, это я уже вчера к концу дня сама не поняла, чего написала.

Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2009 (12:21)

Malena

Расскажите про свой пятый дом , про элементы , про куспид и знак 5 дома, какой управитель у 5 дома ? Как аспектирован?

Malena
     28 октября 2009 (12:30)

Милла, у меня ситуация такая: 5-й дом в , его управитель в на куспиде 10/11 дома.

, и во взаимной рецепции с по экзальтации.

В 5 доме находятся , и Прозерпина. на куспиде 5/6 дома.

Примечательно, что и детишек у меня тоже нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере