С ухожёрами никогда не было проблем! Каждый звал замуж,но я выбрала того кого не надо! Следующему отказала,хотя прожила с ним 2 года. Сейчас вообще бардак!Хочу за него замуж,но пока не зовёт
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Malena
27 октября 2009 (22:29)
Kaprizfish, уточните почему управитель Дсц в , тогда получается. нах-ся в 7-м доме наверное?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
27 октября 2009 (22:30)
А у меня проблема с ухажорами. Я не всеядна.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
27 октября 2009 (22:54)
а , ну у меня тоже ночное рождение в 23-15
в в 1
Несси
27 октября 2009 (23:18)
не всегда как У7 дает поздний брак.Моя знакомая( 19.12.1976,17.55,томск ) вышла замуж в 18,за своего одноклассника.Еще один человек(10.08.82,4.30,Барнаул)- женился лет в 20.,сейчас уже второй раз женат...это навскидку, если поковырять, парочку-то подобных точно найду...
Caty
28 октября 2009 (00:07)
близка мне тема)) в 7-м и ,и , ,и - говорят-особая разборчивость, так оно и есть.. поэтому, наверно, до сих пор не замужем.. упр 7- , -это и дает задержку? а венера в квадрате к сатурну или все же уже нет? там орб 95,45"..
Uru-ma
28 октября 2009 (01:03)
Моя мама вышла замуж в 28,25 года.
Упр. 7-го
Еще ( -упр.Асц)
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2009 (08:01)
Malena
Мы живём во времена свободных нравов, не правда ли?
Я очень рада этому.
Потому что , ни будь гражданского брака , в котором состою 9 лет , относящегося по сути к 5 дому, я бы ,возможно, так и не узнала прелестей семейной жизни.
Так что понятие позднего раннего брака и старинных дев - это очень устаревшие понятия.
Управитель 7 дома у меня в 8-ом. Не хочу замуж выходить от греха подальше, страха конечно нет , но не хочу.
Без эмоций - пятый дом у меня много сильнее и краше 7 дома.
И пока жить у нас в стране можно и без официальной регистрации, пусть будет так....
У меня сатурн управитель асцендента , находится в третьей трети 7 дома в знаке льва.
Входит в поколенческий бисекстиль , и ещё .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 октября 2009 (08:58)
У меня как у капризфиш венера в овне не далеко от кету.в 9 доме.управ 7 сатурн уран.сатурн в 12.уран в 4.замуж я вышла в 29.в 31 развод.жду следующего позднего
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 октября 2009 (09:30)
А не может на ранние или поздние браки указывать расположение сигнификатора 7-го дома в последней трети знака или дома?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.