Тема 22396, сообщений: 105
Поздний брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
С ухожёрами никогда не было проблем! Каждый звал замуж,но я выбрала того кого не надо! Следующему отказала,хотя прожила с ним 2 года. Сейчас вообще бардак!Хочу за него замуж,но пока не зовёт Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Malena |
Kaprizfish, уточните почему Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
А у меня проблема с ухажорами. Я не всеядна. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
а , ну у меня тоже ночное рождение в 23-15
|
|
Несси |
не всегда |
|
Caty |
близка мне тема)) в 7-м и |
|
Uru-ma |
Моя мама вышла замуж в 28,25 года.
Упр. 7-го
Еще |
|
Милла Полетели!!!! |
Malena Мы живём во времена свободных нравов, не правда ли? Я очень рада этому.
Потому что , ни будь гражданского брака , в котором состою 9 лет , относящегося по сути к 5 дому, я бы ,возможно, так и не узнала прелестей семейной жизни. Так что понятие позднего раннего брака и старинных дев - это очень устаревшие понятия. Управитель 7 дома у меня в 8-ом. Не хочу замуж выходить от греха подальше, страха конечно нет , но не хочу. Без эмоций - пятый дом у меня много сильнее и краше 7 дома. И пока жить у нас в стране можно и без официальной регистрации, пусть будет так....
У меня сатурн управитель асцендента , находится в третьей трети 7 дома в знаке льва.
Входит в поколенческий бисекстиль Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
У меня как у капризфиш венера в овне не далеко от кету.в 9 доме.управ 7 сатурн уран.сатурн в 12.уран в 4.замуж я вышла в 29.в 31 развод.жду следующего позднего |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А не может на ранние или поздние браки указывать расположение сигнификатора 7-го дома в последней трети знака или дома? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.