Тема 22396, сообщений: 105
Поздний брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Kaprizfish Спасибо Вам за пожелание для всех нас!
Я желаю Вам тоже счастья и любви Будем надеяться!!!! ЗЫ:Запомните сатурн дает по заслугам, но в строго определенные периоды!
А Это в какие?
реально ли дождаться.... ,а то вдруг придет любовь в 65, вместе с замужеством,а детей уже не родишь
что-то я ворчу сегодня... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Заслуги по сатурну - это ваша наработанная способность любить и принимать любовь, учитывать интересы других людей и партнеров. Умение быть надежным, а не дистанцироваться (потребность постоянно дистанцироваться дает пораженный сатурн). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alenkin |
потребность постоянно дистанцироваться дает пораженный сатурн Джин, спасибо! А что в вашем понятии пораженный сатрун, может имелось ввиду, что он поражает др. планеты.? |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Заслуги по сатурну - это ваша наработанная способность любить и принимать любовь, учитывать интересы других людей и партнеров. Умение быть надежным, а не дистанцироваться (потребность постоянно дистанцироваться дает пораженный сатурн).
Ооооо! У меня Сатурн ретро да ещё и в 9 доме во Льве, Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Alenkin, пораженный сатурн в данном контексте - напряженные аспекты с венерой, 7 домом и планетами в знаке весов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Arnella |
Я согласна с тем,что с возрастом качество мужчин лучше но оно мне и не надо)))
главное ведь качество,а не количество |
|
Козерожка |
А я не хочу мультимиллионера.
Я сама хорошо зарабатываю. Я хочу партнёра своего или немного выше уровнем Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Smile |
Apri, спасибо |
|
л.шмидт |
Kaprizfish, а |
|
Vbh |
Все вышесказанное по поводу позднего брака относится только к женщинам? Или распространяется и на мужчин? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.