Да, смотря - в какой школе, каких домах. Так просто, без карты - не определишь.
astrol.info
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
27 октября 2009 (16:57)
Увы статья про Цереру радости не прибавила... смотрела недавно. вот мои данные
29.10.1975 04-35 спб
Уря! Я отректифицирована!!!
Иринка
27 октября 2009 (19:01)
Всех управителей надо учитывать
Но такое соединение не дает постоянства,а скорее порывистость, непредсказуемоесть, подвижность. И это видимо как то не соответсвует качествам Сатурна, постоянства, терпения, надежности и укорененности, которые детям и взрослым ой как необходимы. Для деток не так важен ваш первый порыв, отдавать любовь и согревать их, жертвовать собой ради их,и даже желания отдачи безусловной любви мало. Нужно еще и постоянство в этом. Нужен конкретный жизненный опыт по темам этих планет, их проработка в себе, при наличии квадрата между ними дело не простое, 30 лет тут срок не большой.
Очки носите?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Астрологическое планирование - это подбор гармоничного и/или сильного гороскопа будущего ребенка и астрологический выбор момента зачатия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Иринка
28 октября 2009 (13:16)
Спросила про зрение, потому что планеты в аспекте такие Карту не смотрела.
Карта отражает потенциальные и существующие "косяки" человека и потенциал раскрытия личности, но самое главное, как живем мы в настоящий момент, где находимся и "чем дышим".
Может быть Джин прав, Уран это спонтанность, открытость неизвестному, а Сатурн осторожность и планирование.Но ведь супруги могут стать более чувствительными и осознанными, чтобы распознать необходимый для ребенка момент.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.