Псилончик! Я тут "Пять вечеров" глядела..Эпизод. Девушка рассказывает своему парню: "ой, а у нас тут одна в 38 лет замуж вышла, представляете????"
Парень:"да поди за 70-ти летнего деда!!" Девушка:"ой, да в 38 лет за кого замуж выходить, вообще не существенно"
А мы-то, Псилона, как отожгем!! Мне 66 будеть..И на 70 летнего деда я не согласная! Только гражданин 1963-64 года рождения, не буду нарушать традицию
psilona
27 октября 2009 (21:10)
"ой, да в 38 лет за кого замуж выходить, вообще не существенно"
Ага, я в свои 14 о своей 20-летней двоюродной сестре, собирающейся на дискотеку, думала:"И куда эта старая дева собралась? В ёё возрасте надо быть давно замужем и борщи семейству варить!"
Хм... посмотрела когда ж у меня Юп то развернется... в 57 лет...
Теперь я знаю когда я выйду на пенсию)))
psilona
27 октября 2009 (21:39)
Таак... СТОП! Всё, что раньше писала про развороты своих прогрессивных планет считать недействительным! Обсчиталась (считала вручную)! Простите!
Венера развернулась из директа в ретро не в 22 года, а в 20. Никаких важных событий и изменений в моей жизни тогда не было. И Плутон поменял направление из ретро в директ не в прошлом году, а 4 года назад.
Таким образом, описаный в статье принцип у меня не работает.
psilona
27 октября 2009 (21:42)
Юля! А у меня Юпитер не развернется, - придется пожизненно пахать с закрученым ?!
Псилончик))) Да это только первые сто лет трудно, ты же знаешь))) А я на свой Юп не жалуюсь... да, ничего с неба не падало, но собственно...и не ждалось ничего))). Вот все от кризиса стонут - а я не заметила. У нас как всегда был завал работы - так он и остался. Единственно ... неистребимо хочется плавать на яхте по Средиземному морю))))))))))))
LYDIE
28 октября 2009 (00:01)
Мдаа, мой ретро- развернется в директ аж через 90 лет, хехе.. Ну ничего, если я и этот форум доживем до этого знаменательного события, я обязательно напишу
Если по существу, то да, так и есть, социальная жизнь мне параллельна.
lenash
28 октября 2009 (09:02)
УуУУХХХууу!! Теория работает!!
Scheliak
Т, Таня, темнишь))) 7 дом сработал или нет?
basenji, Боря, ты диссертацию начал делать на стационарном Мерке?
Аист, моя дочь начала заикаться, когда прогрессивный Мерк в ретродвижении соединился с Солнцем - сожжение. Тоже была речевая перегрузка. Она в 2 года уже четко говорила все, включая рррррр.., а через пару месяцев начала заикаться((
Uru-ma, ох . остается порадоваться, что мой Уран вроде не планирует разворачиваться.. Хотя надо проверить
Левка , история в дуже Мерка.
Псилона, если Плутон проигрался только так - это супер.А Венера рулит даже в ретро!! надо нашим девам посоветовать поискать момент разворота Венеры.
Саш, у меня Зег Гео 7, он показывает, не нада вручную.
Danijara , вот у моей дочки будет лет в 20 - из ретро в прямое. Очень надеюсь на него
хамелеон, я не согласная что Сатурн - гадость. Но не прелесть - это точно. сама имею сильный Сатурн в карте.
Маша , ты практически уникум у нас тут))
Шау. все же Юпитер и Сатурн проигрались классически. хоть и не так масштабно!
На Венеру не ругайся, ничего не под откос. А то в ямку, то на горку)))
Всем кто ждет разворотов в старости - мой Марс лет в 80 с хвостиком развернутся в директ. И я стану подебителем геронтоолимпиады в многоборье!! или в биатлоне))
k_t
28 октября 2009 (12:39)
Лена, да - 7й сработал с учетом ретро даже - то есть второй раз в ту же реку.
Saga
28 октября 2009 (12:44)
У меня Хирон развернулся из Ретро 4 года назад - у меня появилась личная жизнь. До этого была глухой ботаничкой соупр. 6 (включенные ) из 12 . Вообще-то в натале у меня оказывает влияние на характер работы - я сама по себе, с двойственным положением на работе, когда в трудовой - одно, а все меня знают в другом качестве вроде бы, но никак не могут понять, кто же я на самом деле
Так что напрямую на амурную (небрачную) сферу влияния у нет.
в 9, соупр. 7, К7 , ну еще и символическое управление 7 домом. Но не любовники!!! Хотя женатые - это по-хироновски.
Лямуры и "открытие секса" вытекают из следущего - в период разворота пр. квадратил прогрессивный же в 5, упр. 8. Так что были и слезы, и женатики, и непонятные совпедения и загадки
Лена, спасибо! С удовольствием разобралась в этом периоде.
Сейчас у меня останавливается , упр. 7. Развернется через 2,5 года. Начала задумываться и браке - раньше даже и не хотелось - дикость какая-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.