Форум на ОКУЛУС

Тема 22385, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Шау
     27 октября 2009 (20:14)

Псилончик! Я тут "Пять вечеров" глядела..Эпизод. Девушка рассказывает своему парню: "ой, а у нас тут одна в 38 лет замуж вышла, представляете????"

Парень:"да поди за 70-ти летнего деда!!" Девушка:"ой, да в 38 лет за кого замуж выходить, вообще не существенно"

А мы-то, Псилона, как отожгем!! Мне 66 будеть..И на 70 летнего деда я не согласная! Только гражданин 1963-64 года рождения, не буду нарушать традицию

psilona
     27 октября 2009 (21:10)

"ой, да в 38 лет за кого замуж выходить, вообще не существенно"

Ага, я в свои 14 о своей 20-летней двоюродной сестре, собирающейся на дискотеку, думала:"И куда эта старая дева собралась? В ёё возрасте надо быть давно замужем и борщи семейству варить!"

аист
птицца
     27 октября 2009 (21:38)

Хм... посмотрела когда ж у меня Юп то развернется... в 57 лет...

Теперь я знаю когда я выйду на пенсию)))

psilona
     27 октября 2009 (21:39)

Таак... СТОП! Всё, что раньше писала про развороты своих прогрессивных планет считать недействительным! Обсчиталась (считала вручную)! Простите!

Венера развернулась из директа в ретро не в 22 года, а в 20. Никаких важных событий и изменений в моей жизни тогда не было. И Плутон поменял направление из ретро в директ не в прошлом году, а 4 года назад.

Таким образом, описаный в статье принцип у меня не работает.

psilona
     27 октября 2009 (21:42)

Юля! А у меня Юпитер не развернется, - придется пожизненно пахать с закрученым ?!

аист
птицца
     27 октября 2009 (21:48)

Псилончик))) Да это только первые сто лет трудно, ты же знаешь))) А я на свой Юп не жалуюсь... да, ничего с неба не падало, но собственно...и не ждалось ничего))). Вот все от кризиса стонут - а я не заметила. У нас как всегда был завал работы - так он и остался. Единственно ... неистребимо хочется плавать на яхте по Средиземному морю))))))))))))

LYDIE
     28 октября 2009 (00:01)

Мдаа, мой ретро- развернется в директ аж через 90 лет, хехе.. Ну ничего, если я и этот форум доживем до этого знаменательного события, я обязательно напишу

Если по существу, то да, так и есть, социальная жизнь мне параллельна.

lenash
     28 октября 2009 (09:02)

УуУУХХХууу!! Теория работает!!

Scheliak

Т, Таня, темнишь))) 7 дом сработал или нет?

basenji, Боря, ты диссертацию начал делать на стационарном Мерке?

Аист, моя дочь начала заикаться, когда прогрессивный Мерк в ретродвижении соединился с Солнцем - сожжение. Тоже была речевая перегрузка. Она в 2 года уже четко говорила все, включая рррррр.., а через пару месяцев начала заикаться((

Uru-ma, ох . остается порадоваться, что мой Уран вроде не планирует разворачиваться.. Хотя надо проверить

Левка , история в дуже Мерка.

Псилона, если Плутон проигрался только так - это супер.А Венера рулит даже в ретро!! надо нашим девам посоветовать поискать момент разворота Венеры.

Саш, у меня Зег Гео 7, он показывает, не нада вручную.

Danijara , вот у моей дочки будет лет в 20 - из ретро в прямое. Очень надеюсь на него

хамелеон, я не согласная что Сатурн - гадость. Но не прелесть - это точно. сама имею сильный Сатурн в карте.

Маша , ты практически уникум у нас тут))

Шау. все же Юпитер и Сатурн проигрались классически. хоть и не так масштабно!

На Венеру не ругайся, ничего не под откос. А то в ямку, то на горку)))

Всем кто ждет разворотов в старости - мой Марс лет в 80 с хвостиком развернутся в директ. И я стану подебителем геронтоолимпиады в многоборье!! или в биатлоне))

k_t
     28 октября 2009 (12:39)

Лена, да - 7й сработал с учетом ретро даже - то есть второй раз в ту же реку.

Saga
     28 октября 2009 (12:44)

У меня Хирон развернулся из Ретро 4 года назад - у меня появилась личная жизнь. До этого была глухой ботаничкой соупр. 6 (включенные ) из 12 . Вообще-то в натале у меня оказывает влияние на характер работы - я сама по себе, с двойственным положением на работе, когда в трудовой - одно, а все меня знают в другом качестве вроде бы, но никак не могут понять, кто же я на самом деле

Так что напрямую на амурную (небрачную) сферу влияния у нет.

в 9, соупр. 7, К7 , ну еще и символическое управление 7 домом. Но не любовники!!! Хотя женатые - это по-хироновски.

Лямуры и "открытие секса" вытекают из следущего - в период разворота пр. квадратил прогрессивный же в 5, упр. 8. Так что были и слезы, и женатики, и непонятные совпедения и загадки

Лена, спасибо! С удовольствием разобралась в этом периоде.

Сейчас у меня останавливается , упр. 7. Развернется через 2,5 года. Начала задумываться и браке - раньше даже и не хотелось - дикость какая-то

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере