Незадолго до появления статьи, ожидая разворота Юпитера, я написала Ирине, попросив материал по стационарным планетам. Уж больно интересно они "прорисовывались" в транзитах у меня.
А тут второй раз такая интересная "спайка" стационарности - Юпитера и Нептуна (думаю, тебе тоже они более чем интересны )
Появилась статья - и "думки" мои приобрели ещё более широкое направление )))
(Стационарность и разворот Узлов а прогрессиях интересны давно, второй год. )
В натале ретро-планет нет. И до 1998 года ничего в ретро в прогрессиях не разворачивалось.(смотрела только с момента окончания школы).
6 сентября 1998 мы эмигрировали. и тут приключилась странная штука: наши документы исчезли. Ну т.е. мы их сдали на прописку, пришли через некоторое время, - а документов нет. Нет и того человека, которому мы их сдавали.
Он заболел чем-то тяжким, и попал в больницу. Документы в стране, где порядок -превыше всего,)) искали почти до конца декабря.
Да и потом, когда они нашлись (совершенно в другом областном городе ) - история не совсем закончилась.
Теперь, проверяя события, вижу, что Меркурий в прогрессиях развернулся в ретро в ноябре, т.е. в то время стоял -и по сути, стоял и до тех пор, когда документы нашлись.
Стало ещё интерснее: я ж не одна прилетела-то в Германию. Со мной были два сына. Смотрю прогрессии старшего - и .. понятно Меркурий - та же история)) А у младшего -нет. Но потом сособразила, что младший был ещё по возрасту вписано в мой паспорт - и пострадал "автоматически". да его и не особо коснулась эта история, потому что в школу его приняли и без маминого паспорта и прописки. (Но у него в прогрессиях Меркурий стоял в это время в чётком, до минуты, квиконсе к прогрессивному К12).
Короче - мы все "держались" на птичьих правах и единственом паспорте мужа, у которого его ретро-Меркурий натала в это время был ДИРЕКТНЫМ .
==================
Все события решила просматривать вкупе, так сказать - т.е. в целом по семье, и пока ничего написать не представляется правильным - хотя обязательно результаты будут и напишу чуть позже.
У старшего сына в натале 5 ретро и директные Узлы - так что.. Есть на что внимание обратить.
https://briah.ru/
psilona
27 октября 2009 (14:54)
О! Класс! Только что нарыла, что мой ретро уже развернулся! Прочла в статье: "Когда в гороскопе ... Плутон стал прямым, по словам этого человека, он «перестал перемывать старое». Пришло освобождение от многолетнего чувства вины, от ненужных тревог и настрой стал более спокойным. Под влиянием прямого Плутона он выбросил ненужный психологический багаж."
Подтверждаю каждое слово!!!! А я все не могла понять откуда во мне ети изменения...
Могу еwе добавить, что полностью пересмотрела отношеня с друзьями и поняла, что настояwим другом могу назвать только одного человека, остальные - лишь приятели ( управляет 11 и 4 домами, находясь в 9). Впервые побывала заграницей (по-настояшчему), и, наконец-то успокоилась с перестановками-переездами из квартиры в квартиру!
Попробую Венеру вручную подсчитать...
Таак! Тоже работает! Венера развернулась в ретро в мои 22 года. Я тогда замуж вышла ( в 7, управляет 5 и 10).
Ева
27 октября 2009 (15:15)
И до 1998 года ничего в ретро в прогрессиях не разворачивалось.(смотрела только с момента окончания школы).
Левка,
вот как я как раз про тебя подумала - что у тебя видно только один Меркурий и может развернутся, не считаю Сатурна конечно и высших, кроме Плутона конечно планеты-то многие разогнаны в стеллариуме до упора что называется на максимальной скорости идут.
я на теме Наиль данные Опры оставила. прошу прощения хочешь - глянь, она еще и в теме Поланского "засветилась". Это уж я заодно так тебе пишу тут.
Псилона,
вот так оно значит было? помню-помню поезку
У меня тоже Меркурий 2 раза уже туда сюда, и что приметно - он знак не менял. Это важно говорят, но пока точно не уловила. Вообще люблю я это дело - развороты, ингрессии в другой знак - в прогрессиях, только до конца не все понимаю пока.Да ЗЕТку 5ую переставлять опять надо, я в ней всегда смотрела - или уж что-то новое использовать (или вручную
psilona
27 октября 2009 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, а у меня прогрессивная ретро в етом году вернулась в свой знак и совсем чуть-чуть осталось до натального положения. По етому поводу пока ничего внятного не скажу, не поняла пока...
Uru-ma
27 октября 2009 (15:28)
В своем предыдущем сообщении я ошиблась, там начал замедляться перед переходом в директ, еще не развернувшись, но суть та же.
Только что посмотрела карту мамы - она прям точно, после того, как развернулся в ретро, вышла замуж. Единственный брак, больше не было.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 октября 2009 (15:36)
В качестве примера приведу клиента с Асцендентом в знаке Девы и натальным Меркурием в пятом доме. Когда клиенту исполнилось семнадцать лет, Меркурий сменил ретроградное движение на прямое... Молодой человек вдруг начал активно посещать вечеринки, вступил в школьную команду по дебатам, встречался одновременно с двумя девушками, ежедневно общался с друзьями и очень мало внимания уделял учебе, едва не провалив экзамены... превращение из интроверта в экстраверта растянулось приблизительно на год. В течение всего этого периода юноша почти не учился и не читал.
В 1987 году у меня было наоборот: прогр. Меркурий сменил направление с прямого на ретро.
Я в школе была злостная прогульщица, весь 9-10 класс проболталась с друзьями на улице, закончила школу с тройками, с первого раза в ВУЗ не поступила.
А в 1987 г. вдруг стала ярым ботаником. Летом того года мы с мамой поехали в Москву, я сдала экзамены, поступила. Вовремя Меркурий развернулся
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
27 октября 2009 (16:27)
Посмотрела все планеты и Узлы с момента рождения. Единственный разворот, который мне грозит за всю жизнь, это Сатурн (вот ведь подстава какая) из прямого в ретро. Следующий самый ближайший это из прямого в ретро через 38 лет, но до него я не доживу.
А вот Сатурн намечается через 7 лет, но он уже замедляется, и по-моему я это уже чувствую.
Причем, судя по статье, разворот Сатурна это самая большая гадость (кто бы сомневался), а если учесть, что управляет и соуправляет он у меня 6, 7, 8, 9 и 10 домами, веселуха предстоит грандиозная.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
27 октября 2009 (18:55)
Леен, посмотрела.
Т.к ретро в натале у меня , то:
перешел в стационар, а затем в директное в возрасте 2-5 лет. Трудно что либо сказать....
так и останутся ретро, по крайней мере в 90 лет - точно.
переходит в прямое движение в возрасте 51 года. Посмотрим.
А так: в прогрессиях иные планеты не меняли свой статус на ретро. Все директно....
Так что, я не пример...
Шау
27 октября 2009 (19:40)
Ну чо..я пережила разворот Сатурна и Юпитера в директ..ничего особо запоминающегося не было. Не, вот вспомнила, на развороте Сатурна Боткина заболела и долго в больнице лежала..и вообще совпало с эээээ..ну, короче мне было 13 лет. А Сатурн у меня 5 управляет..Ага..А на развороте Юпитера у меня дите в школу пошло..ну для нас это победа была - щемилась спецшкола для больных детей, а пошли в хорошую гиманзию с "языковым" уклоном..и мы закончили свой первый большой ремонт Юп упр.4
А вот Венера у меня в ретро как вошла, так и вся личная жисть под откос пустилась.. За месяц до родов..и по сей день, а повернет в директ через 19 лет
От тогда то и повеселюся!!!!!
psilona
27 октября 2009 (19:59)
Да, Шау! Мне до веселья тоже 26 лет подождать осталось. Венера вернется в директ, когда мне будет уже 63 года... Сделаю пластику и на дискотеку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.