Форум на ОКУЛУС

Тема 22385, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     27 октября 2009 (14:39)

lenash

Незадолго до появления статьи, ожидая разворота Юпитера, я написала Ирине, попросив материал по стационарным планетам. Уж больно интересно они "прорисовывались" в транзитах у меня.

А тут второй раз такая интересная "спайка" стационарности - Юпитера и Нептуна (думаю, тебе тоже они более чем интересны )

Появилась статья - и "думки" мои приобрели ещё более широкое направление )))

(Стационарность и разворот Узлов а прогрессиях интересны давно, второй год. )

В натале ретро-планет нет. И до 1998 года ничего в ретро в прогрессиях не разворачивалось.(смотрела только с момента окончания школы).

6 сентября 1998 мы эмигрировали. и тут приключилась странная штука: наши документы исчезли. Ну т.е. мы их сдали на прописку, пришли через некоторое время, - а документов нет. Нет и того человека, которому мы их сдавали.

Он заболел чем-то тяжким, и попал в больницу. Документы в стране, где порядок -превыше всего,)) искали почти до конца декабря.

Да и потом, когда они нашлись (совершенно в другом областном городе ) - история не совсем закончилась.

Теперь, проверяя события, вижу, что Меркурий в прогрессиях развернулся в ретро в ноябре, т.е. в то время стоял -и по сути, стоял и до тех пор, когда документы нашлись.

Стало ещё интерснее: я ж не одна прилетела-то в Германию. Со мной были два сына. Смотрю прогрессии старшего - и .. понятно Меркурий - та же история)) А у младшего -нет. Но потом сособразила, что младший был ещё по возрасту вписано в мой паспорт - и пострадал "автоматически". да его и не особо коснулась эта история, потому что в школу его приняли и без маминого паспорта и прописки. (Но у него в прогрессиях Меркурий стоял в это время в чётком, до минуты, квиконсе к прогрессивному К12).

Короче - мы все "держались" на птичьих правах и единственом паспорте мужа, у которого его ретро-Меркурий натала в это время был ДИРЕКТНЫМ .

==================

Все события решила просматривать вкупе, так сказать - т.е. в целом по семье, и пока ничего написать не представляется правильным - хотя обязательно результаты будут и напишу чуть позже.

У старшего сына в натале 5 ретро и директные Узлы - так что.. Есть на что внимание обратить.

https://briah.ru/
psilona
     27 октября 2009 (14:54)

О! Класс! Только что нарыла, что мой ретро уже развернулся! Прочла в статье: "Когда в гороскопе ... Плутон стал прямым, по словам этого человека, он «перестал перемывать старое». Пришло освобождение от многолетнего чувства вины, от ненужных тревог и настрой стал более спокойным. Под влиянием прямого Плутона он выбросил ненужный психологический багаж."

Подтверждаю каждое слово!!!! А я все не могла понять откуда во мне ети изменения...

Могу еwе добавить, что полностью пересмотрела отношеня с друзьями и поняла, что настояwим другом могу назвать только одного человека, остальные - лишь приятели ( управляет 11 и 4 домами, находясь в 9). Впервые побывала заграницей (по-настояшчему), и, наконец-то успокоилась с перестановками-переездами из квартиры в квартиру!

Попробую Венеру вручную подсчитать...

Таак! Тоже работает! Венера развернулась в ретро в мои 22 года. Я тогда замуж вышла ( в 7, управляет 5 и 10).

Ева
     27 октября 2009 (15:15)

И до 1998 года ничего в ретро в прогрессиях не разворачивалось.(смотрела только с момента окончания школы).

Левка,

вот как я как раз про тебя подумала - что у тебя видно только один Меркурий и может развернутся, не считаю Сатурна конечно и высших, кроме Плутона конечно планеты-то многие разогнаны в стеллариуме до упора что называется на максимальной скорости идут.

я на теме Наиль данные Опры оставила. прошу прощения хочешь - глянь, она еще и в теме Поланского "засветилась". Это уж я заодно так тебе пишу тут.

Псилона,

вот так оно значит было? помню-помню поезку

У меня тоже Меркурий 2 раза уже туда сюда, и что приметно - он знак не менял. Это важно говорят, но пока точно не уловила. Вообще люблю я это дело - развороты, ингрессии в другой знак - в прогрессиях, только до конца не все понимаю пока.Да ЗЕТку 5ую переставлять опять надо, я в ней всегда смотрела - или уж что-то новое использовать (или вручную

psilona
     27 октября 2009 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, а у меня прогрессивная ретро в етом году вернулась в свой знак и совсем чуть-чуть осталось до натального положения. По етому поводу пока ничего внятного не скажу, не поняла пока...

Uru-ma
     27 октября 2009 (15:28)

В своем предыдущем сообщении я ошиблась, там начал замедляться перед переходом в директ, еще не развернувшись, но суть та же.

Только что посмотрела карту мамы - она прям точно, после того, как развернулся в ретро, вышла замуж. Единственный брак, больше не было.

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 октября 2009 (15:36)

В качестве примера приведу клиента с Асцендентом в знаке Девы и натальным Меркурием в пятом доме. Когда клиенту исполнилось семнадцать лет, Меркурий сменил ретроградное движение на прямое... Молодой человек вдруг начал активно посещать вечеринки, вступил в школьную команду по дебатам, встречался одновременно с двумя девушками, ежедневно общался с друзьями и очень мало внимания уделял учебе, едва не провалив экзамены... превращение из интроверта в экстраверта растянулось приблизительно на год. В течение всего этого периода юноша почти не учился и не читал.

В 1987 году у меня было наоборот: прогр. Меркурий сменил направление с прямого на ретро.

Я в школе была злостная прогульщица, весь 9-10 класс проболталась с друзьями на улице, закончила школу с тройками, с первого раза в ВУЗ не поступила.

А в 1987 г. вдруг стала ярым ботаником. Летом того года мы с мамой поехали в Москву, я сдала экзамены, поступила. Вовремя Меркурий развернулся

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     27 октября 2009 (16:27)

Посмотрела все планеты и Узлы с момента рождения. Единственный разворот, который мне грозит за всю жизнь, это Сатурн (вот ведь подстава какая) из прямого в ретро. Следующий самый ближайший это из прямого в ретро через 38 лет, но до него я не доживу.

А вот Сатурн намечается через 7 лет, но он уже замедляется, и по-моему я это уже чувствую.

Причем, судя по статье, разворот Сатурна это самая большая гадость (кто бы сомневался), а если учесть, что управляет и соуправляет он у меня 6, 7, 8, 9 и 10 домами, веселуха предстоит грандиозная.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     27 октября 2009 (18:55)

Леен, посмотрела.

Т.к ретро в натале у меня , то:

перешел в стационар, а затем в директное в возрасте 2-5 лет. Трудно что либо сказать....

так и останутся ретро, по крайней мере в 90 лет - точно.

переходит в прямое движение в возрасте 51 года. Посмотрим.

А так: в прогрессиях иные планеты не меняли свой статус на ретро. Все директно....

Так что, я не пример...

Шау
     27 октября 2009 (19:40)

Ну чо..я пережила разворот Сатурна и Юпитера в директ..ничего особо запоминающегося не было. Не, вот вспомнила, на развороте Сатурна Боткина заболела и долго в больнице лежала..и вообще совпало с эээээ..ну, короче мне было 13 лет. А Сатурн у меня 5 управляет..Ага..А на развороте Юпитера у меня дите в школу пошло..ну для нас это победа была - щемилась спецшкола для больных детей, а пошли в хорошую гиманзию с "языковым" уклоном..и мы закончили свой первый большой ремонт Юп упр.4

А вот Венера у меня в ретро как вошла, так и вся личная жисть под откос пустилась.. За месяц до родов..и по сей день, а повернет в директ через 19 лет

От тогда то и повеселюся!!!!!

psilona
     27 октября 2009 (19:59)

Да, Шау! Мне до веселья тоже 26 лет подождать осталось. Венера вернется в директ, когда мне будет уже 63 года... Сделаю пластику и на дискотеку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере