Форум на ОКУЛУС

Тема 22385, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     27 октября 2009 (11:36)

Интересно по Узлам! Побольше примеров в студию, это же у многих случается ))

1. У меня Узлы стали директными на 1 день (год) в 17 лет. Запомнися год переменами почти во всем. Поступление в ВУЗ, первый серьезный роман, ощущение полной самостоятельности. Родители даже говорили, что я очень резко изменилась.

Следующий поворот в директ будет в след. году и уже на 3 дня (года)!

2. Плутон стал директным в прогрессиях 2-3 года назад. А шут его знает )) Был тяжелый год в плане личных отношений, которые в итоге закончились. Потом ощущение полной трансформации, погружение в эзотерику, в какой то степени освобождение от прошого. В натале в 9доме, упр. 11, 12 (?)

Grian
Андрей Бударовский.
     27 октября 2009 (11:45)

Ну, по ОДНОМУ фактору делать выводы - нельзя. Сама по себе стационарность не фактор и может влиять только психологически. Вот ежели она аспектирована, тогда...

Вы еще учтите. Стационарность растягивается, т.е. это - не событийный аспект. События идут, в основном на быстрых движениях.

astrol.info
л.шмидт
     27 октября 2009 (12:04)

вот совсем недавно обсуждали

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22026

Повторю.

У меня в натале ретро- , , , , и Узлы

Пережила разворот Марса с директ на ретро- и разворот Венеры с ретро- на директ.

что могу сказать - были события лишь перед разворотом, когда планета приготовилась к смене направления, видимо была немного стационарной.

по Марсу (в натале в 1, упр 5) вступила в первый брак

по Венере (в натале в 5, упр 6, 7 и 11) перешла с полставки (ребёнок был маленький) на ставку и более и так дальше работала годами.

сейчас ещё погоняла карту в прогрессиях - была смена Узлов несколько раз на директ и назад.

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 октября 2009 (12:25)

У меня в 11 переходил в ретро в мои 18. Уехала учиться в Москву. Круг друзей поменялся соответственно.

Снова в директ вошел в прошлом году. У меня сейчас такое ощущение, будто я недавно выздоровела после тяжелой болезни. Хотя ничего особенного не было

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Scheliak
     27 октября 2009 (12:57)

У меня в 13 лет стал ретро. Переехали в другую страну и дважды переезжали в разные города. За год сменилось три школы - друзей, конечно, никаких в этот период не было. Сам в 7, а упр. 11 и 2. Развернется теперь только через 6 лет, зато почти сразу станет ретро

lenash
     27 октября 2009 (12:58)

Sttb, а кто разворачивался?

Alenkin по узлам вечерком посмотрю.

Grian ну а вот автор статьи утверждает по другому. Стационарность имеет большое влияние за счет продолжительности аспекта.

Кстати не настроение, а событийно - у меня на стационарном прогр. Юпитере была первая зарубежная поездка и почти сразу после - официальный брак.

Лада, Данияра

k_t
     27 октября 2009 (13:20)

Лена,

перешел в ретро. - упр.7го и соупр.9го.

поехала в дальнюю поездку (после оч. долго перерыва) и классически по 7му дому и ретро движению тоже (но! он в прогрессиях на тот момент одновременно соедин. с пр.упр. 1го)

basenji
Boris Shorning
     27 октября 2009 (14:16)

У меня разворот прогрессивного Меркурия из директного в ретроградное движение произошел 27.07.1997, а 08.07.1997- первое мое сообщение в интернет-форуме

http://www.astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=277&arc=2&

Вернется в директное через 11 лет.

За год до того разворота начал диссертацию делать, т.е. как бы структурированности мышления прибавилось немножко.

Еще один разворот был, Нептун развернулся в прогрессиях в 1983 из директного в ретроградное. Родители дачу купили через полгода после того разворота. Мне кажется, что это повлияло на какие-то 6-домные дела и, думаю, на выбор профессии тоже (Нептун 6 домный).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     27 октября 2009 (14:21)

У меня и разворот Нептуна и Меркурия был в возрасте трех лет... на Меркурий грешу, что была речевая перегрузка... начала сильно заикаться - потом долго песни пели со мной)))

Uru-ma
     27 октября 2009 (14:21)

Несколько дней назад я в в теме fancy немного писала о развороте своего прогрессивного в директное движение.

начал разворачиваться несколько лет назад. У меня начались неожиданные проблемы - прям как снег на голову, пошел полный кавардак, я несколько месяцев после того приходила в себя, но последствия стресса остались надолго. Очень тяжело вспоминать то время, даже память как-то затерла воспоминания.

У меня в натале в 4 доме(если я правильно ректифицировала), да вообще 11 уранический дом у меня сильно выражен. В натале , но большой орб - 6 градусов.

Действительно, как написано в статье, я стала свободолюбивее, но это была у меня защитная реакция от проблем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере