Тема 22385, сообщений: 64
Еще одна интересная теория Проверяем!!!! |
Автор | Сообщение |
Alenkin |
![]() ![]() Интересно по Узлам! Побольше примеров в студию, это же у многих случается )) 1. У меня Узлы стали директными на 1 день (год) в 17 лет. Запомнися год переменами почти во всем. Поступление в ВУЗ, первый серьезный роман, ощущение полной самостоятельности. Родители даже говорили, что я очень резко изменилась. Следующий поворот в директ будет в след. году и уже на 3 дня (года)!
2. Плутон стал директным в прогрессиях 2-3 года назад. А шут его знает )) Был тяжелый год в плане личных отношений, которые в итоге закончились. Потом ощущение полной трансформации, погружение в эзотерику, в какой то степени освобождение от прошого. В натале |
![]() ![]() Ну, по ОДНОМУ фактору делать выводы - нельзя. Сама по себе стационарность не фактор и может влиять только психологически. Вот ежели она аспектирована, тогда... Вы еще учтите. Стационарность растягивается, т.е. это - не событийный аспект. События идут, в основном на быстрых движениях. astrol.info |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() вот совсем недавно обсуждали http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22026 Повторю.
У меня в натале ретро-
Пережила разворот Марса с директ на ретро- и разворот Венеры с ретро- на директ.
что могу сказать - были события лишь перед разворотом, когда планета приготовилась к смене направления, видимо была немного стационарной.
по Марсу (в натале в 1, упр 5) вступила в первый брак
по Венере (в натале в 5, упр 6, 7 и 11) перешла с полставки (ребёнок был маленький) на ставку и более и так дальше работала годами.
сейчас ещё погоняла карту в прогрессиях - была смена Узлов несколько раз на директ и назад. |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() У меня
Снова в директ вошел в прошлом году. У меня сейчас такое ощущение, будто я недавно выздоровела после тяжелой болезни. Хотя ничего особенного не было Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Scheliak |
|
lenash |
![]() ![]() Sttb, а кто разворачивался?
Alenkin по узлам вечерком посмотрю.
Grian ну а вот автор статьи утверждает по другому. Стационарность имеет большое влияние за счет продолжительности аспекта. Кстати не настроение, а событийно - у меня на стационарном прогр. Юпитере была первая зарубежная поездка и почти сразу после - официальный брак.
Лада, Данияра |
k_t |
|
![]() ![]() ![]() У меня разворот прогрессивного Меркурия из директного в ретроградное движение произошел 27.07.1997, а 08.07.1997- первое мое сообщение в интернет-форуме
Вернется в директное через 11 лет. За год до того разворота начал диссертацию делать, т.е. как бы структурированности мышления прибавилось немножко. Еще один разворот был, Нептун развернулся в прогрессиях в 1983 из директного в ретроградное. Родители дачу купили через полгода после того разворота. Мне кажется, что это повлияло на какие-то 6-домные дела и, думаю, на выбор профессии тоже (Нептун 6 домный). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Uru-ma |
![]() ![]() Несколько дней назад я в в теме fancy немного писала о развороте своего прогрессивного
У меня в натале
Действительно, как написано в статье, я стала свободолюбивее, но это была у меня защитная реакция от проблем. |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год