Тема 22385, сообщений: 64
Еще одна интересная теория Проверяем!!!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Ребята, вы обратили внимание на вот эту статью? Замечательный материал, очень полезный, много информации.
http://www.oculus.ru/stat.php?id=308
Очень интересно между прочим работает эта самая сменя направления движения.. Если у вас в натале есть ретро-планеты, смотрите в прогрессиях (день=год) когда они меняют направление движения на директ. В момент стационарности (он длится по разному, в среднем 2-3 дня=года) происходят совершенно четкие события по сигнификации планет. Причем они возможно воспринимаются как "упавшие с неба".
У меня прогрессивный Юпитер встал в стационар - я совершенно необдуманно ВСТУПИЛА В ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК, абсолютно неудачно, но Юпитер сработал по своей сигнификации.. Когда же Юпитер уверенно стал двигаться в директе, в мое жизни постепенно, но очень четко стали появляться позитивные перемены - одна за другой. И это после более чем 10 лет жестких и даже жестоких драм. Я все-время искала этот Час Икс, когда судьба стала меняться. И только сейчас я поняла, что дело было в моем Юпитере - спасибо ему большое, за то. что он постоял, подумал и пошел вперед)))
А у вас?? Давайте покрутим карты - подтвердим или опревергнем.
|
fancy Karma chameleon |
|
junona145 |
|
lenash |
|
AquaGem Discipulus |
|
lenash |
|
AquaGem Discipulus |
![]() ![]() Стационарность
В натале "виновник" всего этого Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() ЛенаШ, и меня в копилку.
ретро
а ретро
Еще имею ретро
в 1993, первый год учебы в ВУЗе, директный
СУ2 (вкл
Здесь сложно сказать, этот год был самым тяжелым, пришлось доказывать соответсвие классу ВУЗа и 1 год без мамы
в 2011 ретро а в 2013 снова развернется ретро. (мне проф астрологи прогнозировали встречу и замужество, посмотрим), такой же разворот будет в 51 и в 65 лет. Больше разворотов не будет. Проделитесь у кого были развороты узлов, что происходило?
ЛенаШ, спасибо за тему
ПыСы: и |
lenash |
![]() ![]() Итак, что мы имеем:
AquaGem , ваш Нептун похоже дал вам дочку
goldenfish
Насчет Узлов интересно, надо посмотреть. |
Селин |
![]() ![]() Привет, Ленаш У меня в натале ретроградные Марс, Юпитер, Нептун, Плутон, Уран. Ну, начнем по порядку. Ретроградный Марс ослабляет дух соперничества, как пишется в статье. Ага. Никогда лидером стать не хотела. Но он у меня в Стрельце. Я очень активна в принятии решений и так. Так что его ретроградность делает меня более мягкой. За что этой ретроградности благодарна... Юпитер. Да, как у тебя. Когда Юпитер был стационарным, я познакомилась с будущим мужем и подали заявление в загс. Сын родился тоже при стационарном Юпитере. Нептун ретроградный. Все, что описывается в статье, про меня. (Копировать тут надо весь кусок). Плутон. Самокопание и самобичевание есть. И действительно, когда Плутон стал стационарным, я перестала "перемывать косточки своего прошлого" и отпустила весь свой душевный груз на все четыре стороны. Он у меня в 4-м доме. И душевный груз был связан с моими близкими родственниками. Когда его, этого груза, не стало. Я была самым счастливым человеком на свете! (Как же эта статья многое для меня прояснила). Уран. Тоже в точку. У меня это проигралось на рабочем месте. Когда я такая лояльная превратилась в бунтарку... Все были в некотором шоке... Статья на 100 баллов. Скопировала ее и буду пользоваться.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год