Тема 22365, сообщений: 36
Посмотрите карту парня. почему так много связей с 12 домом |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
поставила 1 его фото в астроблизнесах под своим ником среди своих фотографии. а, забыла,он еще массажист кстати. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Quincunx |
...аспектирована Луна, конечно, крайне напряженно. И экзальтация в Тельце тут не во благо. Это факт. Моя вина - пересосредоточилась, увлеклась, потом устала и забыла про аспекты. Извините
Если бы не Сев.Узел - я бы с согласилась, что шансов получить радость в семье у него мало или почти нет. Но Узел все-таки стоит именно там - стало быть, и проработка должна идти через этот дом. Тут как ни крути - выбора-то особого нет, Узел все равно свое продиктует и лицом туда же и развернет. Но если проблемы понимать правильно и заранее - справляться с ними будет легче. Если, конечно, он этого сам захочет.
То есть ваш натив мало способен к любви, потому что у него не очень благополучно обстоят дела в эмоциональной сфере. Мама недодала.
...Только как это объяснить мужику, ворочавшему штангу - того не ведаю.
Придирчивость, упрямое желание опекать/контролировать, и главное - эмоциональные стереотипы (здесь негативные, конечно) так глубоко въелись, что могут быть большой помехой в самовыражении - скован, уперт, нудноват, ему трудно понять реальную нужду другого - он ее не слышит. При этом демонстрирует показную независимость.
Во всяком случае, если принимать во внимание квинконс к Урану в соединении с Фортуной - будет у него однажды возможность выбора. Судьба предоставит шанс и попытается поддержать направление в IV дом: от Урана трин к Вертексу в VII Доме во Льве и секстиль к Юпитеру в Водолее. Конечно, это может быть и деловое партнерство. Но не только. Почему думаю, что это может быть связано и с браком - потому что все-таки - VII Дом, и потому что квинконс обозначает необходимость важного и достаточно напряженного жизненного выбора. Деньги для этого человека выбором не являются в принципе - они по натальной карте просто подразумеваются как единственная реальная ценность, которую нужно бы иметь в неограниченном количестве. Стало быть, выбор обозначит себя как-то совершенно иначе и в любом случае будет связан с появлением в его жизни еще одного человека, причем человека дружественного и несущего удачу.
Ну, и Нептун - тоже ведь зачем-то в карте. Не просто так ведь он стоит почти у ASC, пусть даже и в Козероге.
Ну, и наконец еще один вариант развития событий - работа на родительский дом. Может быть ведь и это быть кармической задачей. Но судя по обоим домам - IV и X - оба родителя особо ласковыми с молодым человеком не были. Оттуда и такие напряги с аспектами в его карте.
Ну, а вы при встрече сами будете смотреть по человеку, на что он станет давать истинную реакцию. Общение - дело тонкое. Чесслово, желаю вашему подопечному, чтобы жизнь его была полна по-настоящему. |
|
у меня у самой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Quincunx |
annabelle
А, ну все ясно.
может быть на содержании у женщин. Или так будет получаться время от времени. Или попробует так решать свои проблемы - в том числе.
Впрочем, брак по расчету с не бедной леди - тоже вариант судьбы, кстати, и не худший вариант партнерства. А астрологу приходится рассматривать все варианты в целом как равно имеющие право на существование. Выбор все равно за нативом.
Ну, раз уж таков красавец - посмотрите и свою с ним синастрию
И, на всяк случ - Венера |
|
смотрела уже , мой Юпитер у него на Дсц, а Солнце мое у него на Мк.
нет, у меня на содержании не посидиш, я сама с Я думаю что у него есть такое желание на содержнии быть у женщины, может поетому он тянется к женщинам постарше.
Во всяком случае , у меня в Дирекциях на брак намека нет в ближайшее время , поетому он пролетает
вот что меня интересует в нашей Синастрии ето Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Quincunx |
annabelle
У вас не посидишь, факт. Но искры-то уже скачут.
Конечно, смотрела - иначе бы откуда последние заключения. У меня возникло чувство "совмещаемости" еще до фото в помине, когда только писала первую аналитическую простыню. Ваших данных, как вы понимаете не знаю, это ощущение.
Спокойной, стало быть, ночи |
|
спокойной ночи. было очень приятно пообщаться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Quincunx |
annabelle
И в самом деле
да я ж не подглядываю в данные-то Да и не мое дело.
Спокойной! |
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.