Тема 22359, сообщений: 6
Хорар о путешествии |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Девочки, я наконец-то дождалась приглашения в тёплые страны на отдых. Короче,мой прЫнц собирается ехать в Египет на недельку.Я еду с ним.Так же планируется взять с собой его лучшего друга,который будет знать,поедет он или нет только 2 ноября.А мы должны успеть съездить до 20 ноября,так как потом начинается сезон ветров. Меня терзают смутные сомнения на счёт состоится ли это путешествие? Прошу посмотреть хорар: Состоится ли у нас запланированная поездка? Москва,23:03
Ой,карта нерадикальна! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
allittleme |
десерт первым - не вкусно. |
|
Mermaid |
Если хотите, я могу попробовать, но я не профи
Вы -
Если брать 9 дом как дом путешествий, то в нем
С партнером
По поводу его друга, - если брать 5 дом хорара как 11 для него (друзья), то его управитель
Еще: сходящийся
Но: если брать 5 дом гороскопа как дом вопроса, т.к. поездка, насколько я понимаю, больше рассматривается как отдых, развлечение, романтическое событие, то в таком случае его управитель
Вот, дорогая Kaprizfish, мои соображения..желаю вам, чтобы все проигралось у вас по 9 дому
P.S. И было бы здорово, если бы вы рассказали позже, как все таки развилась ситуация |
|
Пинья )))) |
А мы должны успеть съездить до 20 ноября,так как потом начинается сезон ветров.
Kaprizfish, да не ориентируйтесь Вы на это
Сорри, что не по теме Но главное же НЕ ветер, а Ваше желание поехать с этим прЫнцем отдохнуть !!!
Пы.Сы.
говорю Вам, как профи "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Mermaid,спасибо за такой подробный разбор!
Но я обязательно отпишусь с результатом. Буду очень надеяться,что всё таки погрею свои косточки на тёплом песочке Пинья,если честно,то мне-то всё равно куда с ним поехать в Египет или в глушь лесов.Мы так редко видимся,что неделя вместе для меня будет просто подарком. А вот у него,как я понимаю другие желания....
Спасибо,что откликнулись на мой зов! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Хочу доложить:поездка пока не состоялась,да и разговоров больше на эту тему не ведётся.
Думаю,что всё таки тема проигралась по 5 дому. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.