Удачи вам обоим, а этот аспект ( с МС) в синастрии мне видится в очень положительном ключе и точно для будущего не помеха, скорее наоборот!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
25 октября 2009 (09:17)
LU, напишу, как дальше развернулись события с той девушкой, о которой я дала ссылку
у нас произошёл некий взаимообмен
со временем я стала для неё авторитетом в некоторой сфере - мы сейчас переписываемся (она уехала жить в другой город) на эту тему, она мне часто задаёт вопросы.
в то же время она, как работник отдела по международным отношениям в том вузе, где я училась, занималась переводом моего диплома на 2 иностранных языка и проставкой печатей на этих документах. вполне может в дальнейшем повлиять эта её работа на мою последующую деятельность. Если я, конечно, приступлю к ней в будущем.
LFI
La Femme Individuelle
25 октября 2009 (11:00)
Лада
ну вот видите, все же работает МС!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
25 октября 2009 (13:46)
LU, в отношении МС, конечно, работает
но как бы не напороться на тех, которые наоборот могут навредить карьере (либо иному статусу). Тот второй случай имею в виду, о котором я писала.
LFI
La Femme Individuelle
25 октября 2009 (14:20)
Лада, если честно, я уже не очень помню ту Вашу ситуацию, но там мог быть и банальный конфликт интересов или другой (а может и не один!) конфликтный аспект в синастрии, которые и проигрались так, как проигралились, а МС просто был не в состоянии исправить ситуацию на фоне остальных напрягов.
Veria
25 октября 2009 (15:30)
LU
вот мои наблюдения:
точно на моем МС стоит луна в раке мужа и тут же его в 10 и , здесь немного наоборот получается, мой муж считает меня похожей на свою маму которую он очень любил и уважал но авторитет здесь у меня, он не хочет принимать решений без меня.
LFI
La Femme Individuelle
25 октября 2009 (21:03)
Veria, спасибо за наблюдение!
А как Вы воспринимаете мужа: он для Вас авторитет, Вы воспринимаете его уважительно, восхищаетесь ним, кто в семье главный?
Veria
25 октября 2009 (23:18)
LU
я своим мужем восхищаюсь он уважает женщин и у него "золотые руки" но принимать решения его не заставишь, у него всегда один и тот же ответ "решай сама, как скажешь, так и будет" поэтому приходится руководить нашей семьей мне
LFI
La Femme Individuelle
26 октября 2009 (00:10)
Veria
... человек, чьи планеты аспектируют вашу Середину Неба, помогает вам проявить ваш потенциал достижения некоторым ясным образом
Так что не вижу противоречия в Вашем примере, т.к. мужа Вы уважаете и восхищаетесь ним! Любви вам!
Мари-шка
26 октября 2009 (11:34)
LU [Роза] ,
если пригодится, то в копилку:
МС мужчины с моей Селеной и Дсц
МС моя .
Почему-то считает меня сущим ангелом. Знаю, что не правда, но так приятно.
При моем появлении в его жизни резко пошли в гору его карьерные дела, хотя до встречи со мной в этой организации проработал оччччень много лет и никаких сдвигов не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.