Форум на ОКУЛУС

Тема 22357, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     25 октября 2009 (02:43)

Optimistka

Удачи вам обоим, а этот аспект ( с МС) в синастрии мне видится в очень положительном ключе и точно для будущего не помеха, скорее наоборот!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     25 октября 2009 (09:17)

LU, напишу, как дальше развернулись события с той девушкой, о которой я дала ссылку

у нас произошёл некий взаимообмен

со временем я стала для неё авторитетом в некоторой сфере - мы сейчас переписываемся (она уехала жить в другой город) на эту тему, она мне часто задаёт вопросы.

в то же время она, как работник отдела по международным отношениям в том вузе, где я училась, занималась переводом моего диплома на 2 иностранных языка и проставкой печатей на этих документах. вполне может в дальнейшем повлиять эта её работа на мою последующую деятельность. Если я, конечно, приступлю к ней в будущем.

LFI
La Femme Individuelle
     25 октября 2009 (11:00)

Лада

ну вот видите, все же работает МС!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     25 октября 2009 (13:46)

LU, в отношении МС, конечно, работает

но как бы не напороться на тех, которые наоборот могут навредить карьере (либо иному статусу). Тот второй случай имею в виду, о котором я писала.

LFI
La Femme Individuelle
     25 октября 2009 (14:20)

Лада, если честно, я уже не очень помню ту Вашу ситуацию, но там мог быть и банальный конфликт интересов или другой (а может и не один!) конфликтный аспект в синастрии, которые и проигрались так, как проигралились, а МС просто был не в состоянии исправить ситуацию на фоне остальных напрягов.

Veria
     25 октября 2009 (15:30)

LU

вот мои наблюдения:

точно на моем МС стоит луна в раке мужа и тут же его в 10 и , здесь немного наоборот получается, мой муж считает меня похожей на свою маму которую он очень любил и уважал но авторитет здесь у меня, он не хочет принимать решений без меня.

LFI
La Femme Individuelle
     25 октября 2009 (21:03)

Veria, спасибо за наблюдение!

А как Вы воспринимаете мужа: он для Вас авторитет, Вы воспринимаете его уважительно, восхищаетесь ним, кто в семье главный?

Veria
     25 октября 2009 (23:18)

LU

я своим мужем восхищаюсь он уважает женщин и у него "золотые руки" но принимать решения его не заставишь, у него всегда один и тот же ответ "решай сама, как скажешь, так и будет" поэтому приходится руководить нашей семьей мне

LFI
La Femme Individuelle
     26 октября 2009 (00:10)

Veria

... человек, чьи планеты аспектируют вашу Середину Неба, помогает вам проявить ваш потенциал достижения некоторым ясным образом

Так что не вижу противоречия в Вашем примере, т.к. мужа Вы уважаете и восхищаетесь ним! Любви вам!

Мари-шка
     26 октября 2009 (11:34)

LU [Роза] ,

если пригодится, то в копилку:

МС мужчины с моей Селеной и Дсц

МС моя .

Почему-то считает меня сущим ангелом. Знаю, что не правда, но так приятно.

При моем появлении в его жизни резко пошли в гору его карьерные дела, хотя до встречи со мной в этой организации проработал оччччень много лет и никаких сдвигов не было.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере