Тема 22349, сообщений: 15
Вопрос для знатоков элективных карт. Фиктивная Дата Перерегистрация фирмы - повлияет ли на ее жизнеспособность? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
lakki09 Я бы очень советовала вам не мешкать и внять совету alex lev gold : На эту дату я принимаю первого клиента на новый аппарат по лазерному удалению волос. Поторопитесь.
До 27-го вы успеваете доехать до Израиля. Да и волосы успеют отрасти. Вам лично где они мешают?
Так и знайте, Я билет уже купила и в 6 утра уже буду под клиникой. Так что кто быстрее?
alex lev gold, первому клиенту, надеюсь, скидки гарантированы? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
JannaK
Вообще-то точно В том числе и на косметологические процедуры.
Очередь будеееееет...Желаю ему огромных успехов от всей души и всем, всем, всем |
|
Laal Kholkein |
я как раз вернулась с семинара Константина Дарагана, посвященного элективам ))))))) он говорит, что дату перерегистрации выбирать однозначно надо, т.к. она может внести существенные коррективы в гороскоп основания фирмы, как плюс, так и в минус. Это как с наталом и релокацией ))
удачи! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
вау ! я хочу деревянный домик в керчи!
кстати луна щаз растет - так что удачным все должно быть |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А я бы с удовольствием послушала бы лекции Дарагана. Интересно он в Санкт-Пеетрбурге читает? Надо в интернете покопаться.
Но и от деревянного домика не отказалась бы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.