Тема 22347, сообщений: 27
Подплутонщики - вы мазохисты? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Да у меня тоже с ним страстей особых не было... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
-Selena- |
А что чувствует владелец |
|
enya ![]() |
Пинья
Мой бывший и очеееень ЛЧ в сыое время променял меня на молоденькую девушку,чей |
|
Jess Посторонним В. |
Света, ну у тебя же Плутон в натале в соединении с Венерой Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
л.шмидт |
у меня с подругой-одноклассницей было такое соединение
мой орб менее 1 град
ну не особо-то и задавили друг друга
вообще, у меня много подруг было именно с
не назвала бы никого мазохисткой.
Хотя видела в своей жизни немало людей, строящих из себя жертву и любящих это смаковать. |
|
vau |
Джес, каток он участвует в строительстве и ремнте дороги, то-же. Чем сильней асфальт прикатает, тем долговечнее дорожное полотно. Или так: Плутон это подземное Солце, и Солце натуральное легализует Плутон, делает его более открытым, доступным. Плутон же Солнцу даёт глубину, проникновенность. Или так: Скорпион четвёртый знак от Льва. Обладатель Солнца видит обладателя Плутона как человека родного, призванного укрепить семью и корни. А Лев от Скорпиона 10 знак и обладатель Плутона видит в обладателе Солнца возможность поддержать какие-то профессиональные моменты. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Иринка ![]() |
Плутон это трансформация, а когда люди идут трансформироваться, когда застоялись. Депрессия, неподвижность, сонное царство, безвкусие жизни, вот наверное и идуть к тебе, Ольга, для оживления внутренней Жизни
А тебе, для внутреннего роста сил. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.