Тема 22347, сообщений: 27
Подплутонщики - вы мазохисты? |
| Автор | Сообщение |
|
silv |
Всем привет.
Думаю, для начала важно как у человека Плутон его проявлен. Солнце по-любому как-то, а с ПП очень по-разному. И знаки важны, поколения то бишь.
Было: его
У меня же
И вот, мне откровенно НЕ хватало того, что он мне мог предложить по Плутону. То есть, я его пинаю и жду его изменений внутри - а он в своей тельцовской шкуре мне всё про материальную жизнь и снова про неё...
Ушла к Скорпу с его
Первый Теперь сидит в плутоновской депрессии. Не хотел шевелиться тогда, со мной - теперь каток прокатывает уже больнее. Меня потерял, других женщин не хочет (мой
Так что, как писал Подводный, в большей опасности по синастрии представитель Плутона. Если уж к вам пришел партнер с планетой на вашем Плутоне, нужно возникающие фоновые проявления обязательно замечать, и прорабатывать свой Плутон. Чья планета - тому соответственно ей в конце концов и "прилетит", а Им накроет - мало не покажется. |
|
enya ![]() |
Всем |
|
Jess Посторонним В. |
У меня ПП в 8-м
А Плутон этого МЧ на моей Венере Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Jess
А скажи, как он снова лезет сейчас под твой В чем это проявляется? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
viza gold |
Jess
так он тебе для проработки твоего соединения и дан!
А Я твой астроблизнец, только мой стелл между 9-м и 10-м сидит... меня всю жизнь сталкивают с такими людьми, чтобы я училась этот стелл усмирять)))
Вот сейчас - у меня МЧ с АСЦ в
причем мой |
|
Jess Посторонним В. |
барышни, я конечно всё понимаю....но я 12 лет уже как замужем и он мне сейчас параллелен даже если и перпендикулярен. Я уж лучше на муже и детях буду свой стелл прорабатывать. viza gold, у вас с Марсом-Плутоном еще и Венера-Мерк тоже в соединении????
Каллиста, я тебе уже письмом ответ отправила. Но напишу и здесь. Мы с ним расстались 15 лет назад. Оговорюсь - у нас еще и вектор. Тут он объявляется в сети, радуется, что видите ли искал меня и наконец-то нашел, счастлив общаться со мной, благодарен за то, что именно я его тогда трансформировала, а он был весь из себя сволочь такая... У него что не сообщение - я чуть со стула не падаю. 4 года назад чуть ли не под моими окнами, оказывается, ходил, хотел зайти. Но побоялся, что встречу его нелюбезно. При этом собирался жениться на другой Так что....пишет, рассказывает...Подруга в шоке, потому что он - человек вообще от всех закрытый на все пуговицы. Подруга замужем за его другом, поэтому она его видела все эти годы.
И это всё при том, что любви ни у него, ни у меня друг к другу не осталось. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
silv |
enya, а знаете, я почему-то так люблю читать все ваши рассказы
Про |
|
Jess Посторонним В. |
Наверное, чтобы не вводить в заблуждение, стоит написать все наши соединения. Мой стелл Венера-Марс-Мерк-Плутон в соединении с его стеллом Солнце-Уран-Мерк. Мой Юпи на его Сатурне, мой Сатурн на его Кету, моя Луна на его Раху (при широком орбе в соединении и с Марсом). При этом я вообще ничем не цепляю его Венеру, а к его Луне только нонагон от моего Юпи. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Пинья )))) |
причем мой
Да, это точно, viza gold !
У меня с мужем так было , и его Длительные, серьезные и очень сложные отношения, пришедшие в итоге к разрыву (с моей стороны)
При этом, у нас было соединение
Его
а мой Наверное, есть в этом что-то кармическое ...
enya "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
viza gold
"А [Плутон] [Соединение] [Венера] секс.аспект - просто замечательно!"
Хочу разочаровать: точнейшее, до минут, соединение -
так что - аспект - аспектом, а жизнь - бывает просто жизнью. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.