Тема 22347, сообщений: 27
Подплутонщики - вы мазохисты? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Мой Плутон Плутонович сидит у МЧ прямо на солнышке. Орб 1*. Понятно, что в своё время парень круто трансформировался из ботвы в клубень, даже если я рядом сидела молча
Спустя много-много лет ему неймется и он опять лезет добровольно под мой Плутон
Форумчане, у кого в синастрии чужой Плутон сидит на Солнце - отзовитесь!!! Расскажите о своих ощущениях. Пожалуйста!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
Мой Плутонч..в 17ом |
|
Jess Посторонним В. |
Саш, нормально так....
Но я ж с тобой не живу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
я Ураныча забыла |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У меня так.
Мое
А вопрос, собсно, в чем? Ощущаю ли я трансформацию?
Она у обоих Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Jess Посторонним В. |
Каллиста, насколько легко или тяжело с таким человеком? Есть ли зависимость от него? Что за кайф давиться Плутоном? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Jess, с человеком потрясающе
Я притягиваю плутонианцев. Кроме того, Плутон транзитами трогает мои личные уже 5 лет... Потому я привыкла. Но трансформация и правда глубинная и очень интересная. И поскольку Солнцем я стараюсь светить ярче, то трансформация идет у обоих.
Связь глубокая. Это есть Но потрясающая.
Его
Хотя вообще... У меня Дсц в Мне плутонианские энергии положены.
У всех моих мужчин был мажорный аспект
Вот у этого
Что за кайф давиться Плутоном?
Ой, да что Вы
Зависимости (как зависимости) нет. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sonique ![]() Таня |
Я может чуть-чуть не по теме - у меня на моем Марсе сидит чужой Плутон (орбис 0 градусов) и на Юпитере (орбис 3 градуса) - мне безумно интересен этот человек. Никаких тяжелых плутонианских веяний я от него не чувствую - наоборот, какой-то обволакивающий магнетизм, но теплый такой. Правда у меня 7-ой дом в
А до этого был один друг с Плутоном на моем Солнце (орбис 2 градуса), но был всего лишь другом, не смотря на его желание большего. Наоборот говорил что я его морально подминаю - но мой Уран был в оппозиции с его Плутоном, а мое Солнце у меня на Asc, может поэтому ему было тяжелее Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
а-н-н-а |
У меня мой у меня такая ситуация по ощущениям - такой теплый магнетизм Но мы еще к тому же друзья Он меня вроде не отталкивает, но и не приближает (только улыбается) Я вообще не могу прочитать его чувства ко мне Со мной такое впервые
т к Его просто замечательно
Его
кстати наши оба
он на меня морально не давит ,возможно я давлю (я-
PS Если интересно - могу написать данные |
|
Jess Посторонним В. |
а-н-н-а, он Вас и не должен давить Каллиста, хм... может у него такие же ощущения...(смайлик чешет в затылке). У него Асц на границе Весы-Скорп. При ректи может и в Скорпе оказаться. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.