Тема 22332, сообщений: 18
Фиктивные точки в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Nemesis, Ну, дите, понятно. А вы как к этому МЧ? что чувствуете? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nemesis ![]() |
Черная Луна размывает границы.. Иногда я чувствую, что по капле моя кровь медленно перетекает в их вены
Сказали спасибо: 1
|
|
Gella |
А что означает соединение и Черной, и Белой Луны с солнцем мужчины? Черная Луна в точном соединении, Белая с орбисом в 7 градусов. Вернее так - Черная Луна уже проигралась в наших отношениях, причем "классически". А какая роль была/будет у Белой? |
|
junona145 |
gella Черная Луна уже проигралась в наших отношениях, причем "классически". Можно поподробнее, если не секрет?)) |
|
Gella |
Юнона, конечно
А орбис - да, великоват наверное. Но все-таки с Солнцем, может и ничего? Кстати, там еще и Венера у него в том же знаке, но уже без аспектов к этим точкам. |
|
л.шмидт |
у меня что с первым мужем
что со вторым - моя
хрен его знает, что это такое... так и не поняла
но у меня Лилит в Раке в 8 |
|
Козерожка |
Смотрю, в синастрии самые точные аспекты: соединение его Лилит с моей Юноной и её квадрат к моему Плутону. Ноль градусов. Более широкие - моя Лилит на его Марсе и Венере. У меня - мгновенная страсть. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Плюс, моё Солнце в оппозиции к его Лилит. Мне кажется, я скоро сойду с ума, пытаясь понять, как он ко мне относится. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.