Дорогие форумчане! Как вы ощущаете фиктивные точки гороскопа в своей синастрии?
lenash
23 октября 2009 (11:12)
Какие именно?
Надеа, читайте правила форума
junona145
23 октября 2009 (13:45)
Ну я могу чуть-чуть о Лилит сказать(если сойдет).
Моя парня, он мне очень нравился. Я ему тоже, но не так сильно. Моё увлечение продлилось полгода, сейчас дружим, хорошо общаемся. Но одно время он меня ну оооочень сильно зацепил.
Моё парня. Я заметила, что хозяин Лилит западает. Но тут столько всего намешанно.. (куча синастрических аспектов между , , (в отличие от 1-го случая)) . Нравимся друг другу, сильно сильно.
О других фиктивных точках ничего не могу сказать.
Only
23 октября 2009 (13:53)
- залипание по лилит, угу ( (орб до 3гр), , ) - одержимость
Only, а кто залипает: тот, чья лилит, или тот, чья венера?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 октября 2009 (15:52)
тот, чья Венера
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Nadea
23 октября 2009 (15:54)
В моей с мужем синастрии, его в в моем пятом доме, соединяется с моей Селеной. Мне кажется, что с тех пор как я замужем мои творческие проявления удивительным образом блокируются. Моя в соединении с его в овне в моем втором доме. Не вижу проявления этого аспекта.
Многие астрологические школы фиктивные точки вообще во внимание не берут. Вот я и думаю, заморачиваться ли?
Nadea Можно смотреть аспекты ( ) Лилит к личным планетам. Я не думаю, что надо рассматривать соединение его и своей ...
Nemesis
23 октября 2009 (17:08)
У меня с сыном точное соединение (0 гр.), его на моей . Когда он был маленький и плакал, у меня сносило крышу - я бежала его спасать "круша стены" , не разбирая, кто прав, кто виноват, например, в драке . Второй пример - мой МЧ. Его в точном соединении с моим и (орб 1 гр.) Так он просто сходит с ума, если я завожу речь о том, что мы можем расстаться. Он просто плачет! Мой вывод - обладатель "залипает" на обладателя планеты в синастрическом соединении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.