Тема 22331, сообщений: 9
Подскажите плз циклы каких планет длятся по 2-3 года? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Прогрессивная Луна в знаке где-то столько, может еще какие планеты и их прогрессивные, транзитные и т.п. прохождения например в аспекте к личным?
Если конкретнее - планирую курс музыкального обучения, что-то вроде сокращенной программы муз. училища, 2-3 года это все длится. Вот хочу на каком-то хорошем транзите, прогрессии все это устроить, чтобы меня опять на полпути что-то не тормознуло)
Пока прохождение прогр. Луны по
Или может нужно что-то в натале посмотреть, упр. 3-го дома или Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
А ещё Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
Вот мне как раз так и надо,
От соединения до соединения c [Солнце]
Какой именно марс с каким солнцем?) Не поняла я) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Какой именно марс с каким солнцем?) тpанзитный Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
Теперь 2 ближайших варианта вырисовывается, в обоих в начале
1) если осень 2010 - там
2) если осень 2012 -
Плюс тут еще
Второй вариант видится как более удачный. Ну посмотрим Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy, для этого не только транзиты нужны. Я бы рекомендовал, чтобы обучение не приходилось на напряженные транзиты сатурна. И элективная карта подачи заявки на обучение не должна содержать разрушительный аспект менее 3-х градусов, Луна должна быть гармонична. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
jin
элективная карта подачи заявки на обучение не должна содержать разрушительный аспект менее 3-х градусов, Луна должна быть гармонична.
Ну здесь уже вопрос конкретной даты больше, здесь понятно, что нужно смотреть благоприятное время и день. В этом случае я буду уже делать заказ по этой услуге ближе к делу.
Меня скорее интересовал именно большой период - в какой год лучше начать так чтоб продолжить успешно.
Я бы рекомендовал, чтобы обучение не приходилось на напряженные транзиты сатурна.
Джин, имеется ввиду, чтобы в течение 2-3 лет обучения транзитный Сатурн не делал напряженных аспектов к натальным планетам? Я правильно поняла? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я бы рекомендовал, чтобы обучение не приходилось на напряженные транзиты сатурна именно к натальному сатурну. Забыл уточнить! Допустимо, если не будет длительной петли сатурна, которая длится около 9 месяцев. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
напряженные транзиты сатурна именно к натальному сатурну
Ну это уже было, как раз тогда стало понятно, что придется отложить обучение, но более туда Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.