Форум на ОКУЛУС

Тема 22328, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     23 октября 2009 (10:42)

в основном люди, которые утверждают, что выходят в астрал, на самом деле обычные фантазеры

а вы можете отделить свои фантазии по поводу сдвига ТС от реальности? фантазии это или нет, но человек переживает что-то, чего никогда до этого не переживал.. и в этот момент - это реально... и как же определить (чтобы критики не смеялись) был ли сдвиг ТС, выход в астрал по-настоящему или понарошку?

Купидошка
ФЕЯ
     23 октября 2009 (11:09)

дайте поржать

блин мне никогда не дождаться транзита по , так и умру "негуляной"

а если серьезно, то это нужно делать новичкам под четким наблюдением Учителя или очень опытного в этих делах человека, только потом самостоятельно, а то так тело выйдет и не вернется...и паталогоанатомы потом будут мучаться и ломать головы от чего чел помер

могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
     23 октября 2009 (11:30)

Милла

наконец я поняла, что значит Ваша подпись

а вообще я с вас прусь люди...летают в астрал...как в Турцию, блин, чартером

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
     23 октября 2009 (11:32)

Funtik

а вообще я с вас прусь люди...летают в астрал...как в Турцию, блин, чартером

не завидуй

Funtik
драгоценная
     23 октября 2009 (11:36)

Купидонушка, чур меня!!!!

я свою крышу держу обеими руками, и добровольно снести ее не дам

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     23 октября 2009 (11:50)

Sttb

Сдвиг ТС – это сдвиг ТС и к выходу в астрал имеет косвенное отношение, не всякий сдвиг ТС – это выход в астрал. У пьяного человека ТС двигается довольно часто, так же как у наркомана и др. Когда человек книжку читает частенько ТС двигается, все это к выходу в астрал не относится.

фантазии это или нет, но человек переживает что-то, чего никогда до этого не переживал.. и в этот момент - это реально... и как же определить выход в астрал по-настоящему или понарошку?

Человек за свою жизнь испытывает так много новых переживаний часто которые четко определить довольно сложно. Для начала можно определить основные характеристики астрала, тогда стает понятно куда Вы вышли если описанные характеристики начнут совпадать с воспринимаемыми.

В любом случае для того чтобы быть уверенным вышли Вы в астрал или нет, нужно использовать методы первооткрывателей самого значения «Выход в астрал». Слова это слова, если что-то делает один человек, второй может это повторить.

Мой, не однолетний, опыт общения с практикующими ВТО, в итоге свелся к тому что большинство из них испытывают какое-то другое состояние, не то что описывал Монро, и не то что принято считать выходом в астрал у современных экстрасенсов. Человеческая психика очень восприимчива к многим обстоятельствам, во время просмотра кинофильма, например, человек проникает в атмосферу происходящего, чем Вам не выход в астрал?

Основной характеристикой ВТО является наблюдение своего тела, и ощущения вне его. При этом человек галлюцинирует, так как в воображении создать подобную ситуацию довольно просто, но не достаточно. Дополнительным фактором при первом выходе в астрал служит отношение к своему физическому телу как к «чужому». Это похоже на ощущение когда мы отлежали себе руку, например, и не можем ей некоторое время управлять, в этот момент отношение к ней как «чужой» руке, вижу, но не чувствую. Большинство практикующих астральную проекцию сильно упрощают критерии состояния. Если состояние отличается от обычного физического состояния, сразу объявляется «выход в астрал». При таком критерии состояние опьянения, головокружения, перенесение в атмосферу кино, книги и т.д. так же должны являться выходом в астрал. Но не об этом рассказывают люди перенесшие клиническую смерть, у которых душа(астральное тело) наиболее вероятно отделялась от физического.

Потому выход в астрал на сегодняшний день зависит от того, какой критерий Вы для себя выбрали.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     23 октября 2009 (12:02)

F118

Разочарую вас, может быть, но..

скажу - в астрал "выходят" все, просто об этом не знают. Выходят почти каждую ночь.

А вот если вы говорите о выходе в астрал осознанном!! и не во время сна - иное дело. И тут никаких транзитов смотреть тоже не нужно - это может происходить в любой момент.

То, что вам год это не удаётся - .. ну что ж, давайте скажем мягко- есть о чём помыслить.

Потому что астрал - это не соседняя комната, где всё привычно, знакомо и светло. Астральный мир - это целый МИР - и в нём есть и тёмное, и светлое, и красивое, и ужасное, есть грязное и жуткое, есть высокое и прекрасное.

Если в вас будет хоть капля страха -то вы своими ИЗЛУЧЕНИЯМИ притянетесь именно к тому слою (уровню) астрального мира, где находятся сущности , имеющие ТАКИЕ же энергетичесике вибрации, а эти сущности очень любят "пошутить", и шутят , играют иногда жестковато -не по правилам, которые БЫ нам БЫ показались БЫ правильными.

У астрала свои правила. Они похожи на земные, и вместе с тем совсем иные. Здесь, на физическом плане, вас тоже не поблагодарят за вторжение в чужую территорию только потому, что "вы не знали".

Вас попросят выйти вон, а то и выгонят в три шеи за то, что вы например, из любопытства, видя закрытую дверь, стучались в неё, били ногой, потом пытались открыть парой имеющихся у вас ключей, и в конце концов вышибли дверь плечом - ... и проникли в чужой дом, и появились там в момент торжества свадьбы в храме в лыжном костюме с заляпанными грязью башмаками, громко икая, жуя огроменный бутеррброд с копчёной колбасой, и постоянно спрашивая : ИХДЕ я??? Ё-МОЁЁЁЁ... как тут инетересно!! Ой, а это что за чудище (показывая в сторону священника), а эти букашки (молодожёны) - это кто или что??? Надо потрогать.. и начинаете приставать к невесте, трогая её платье и всё, что под ним. )))

Это я так, образно. Но в целом - к тому, что астральный мир - это МИР. Не стоит входить туда из любопытства, не зная и не уважая его законов. Могут отвадить. Быстро и .. страшновастенько для некоторых.

Ну а может быть и ещё одна неприятность: вы ТАК своим ТАМ приключившимся страхом "понравитесь" неким сущностям, что привадите их к себе, в дом. Оно вам надо? Я не шучу.

Людям свойственна любознательность, это нормально.И было бы хорошо, что заявляя о своём праве - мы ВСЕГДА БЫ помнили об одновременной ответственности. За всё,- за ВСЁ, ЧТО мы делаем.

Т.е. попросту о том, что существует любое деяние- и оно же имеет всегда! какие-то следствия.

Если же вам всё это знакомо и познано - и не получается - то тогда могу сказать ещё вот что: выход в астральный мир (в его более высокие слои) требует ТОНКОСТИ состояния.

Развивайте в себе умение входить в тонкие состояния, развивайте в себе ВКУС к тонким состояниям. Тогда, возможно, и откроется та дверь, которая пока для вас закрыта.

Ну и ещё: астральный мир - это мир более тонких энергий, нежели физические. Это понятно. И там существуют наши духовные помощники, невидимые нашему физическому глазу, которые и помогают нам вспомнить что-то, помогают найти того, кто важен по жизни; помогают тем, что отводят от того, куда нам не стоит влезать по неопытности.

Поблагодарите их.

https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
     23 октября 2009 (12:06)

Funtik

Дааа , я б полеталаа....

Ощущения полного освобождения ....

Я кстати прусь от Ночногодневого дозоров , от книг особенно. И от фильмов тоже . Там Хабенский -просто лапа.

И в детстве любила такую редкую научно фантастическую повесть , называлась "Полёты на метле" автора Людмилы Козинец. Там молодая ведьмочка и по астралам и в реале летала здорово.

Kamail

Ну а вапще что такое астрал?

Я помнится из физ.телы вылетала точно. Но себя не разглядывала. Не догадалась как-то...Всё вокруг так интересно было. Не до себя.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Купидошка
ФЕЯ
     23 октября 2009 (12:18)

я свою крышу держу обеими руками, и добровольно снести ее не дам

Фунтик вот и я тоже в реале то пытаешься крышу удержать, а тут народ в астрал рванул....

так что пусть пока наши тут побудут

пока нам это не дано, не стоит себя насиловать

23 октября 2009 (13:06)

Купидошка, Funtik

А чего крыши-то свои так судорожно удерживаете? Посылы есть к "улёту"? ))) Кому суждено сгореть - тот не потонет..

А если серьёзно - то ощущение "срыва крыши" надобно по Урану "пройтись" в жизни, посмотреть, что к чему. Если об астрале и всем, что с ним связано. А если просто в жизни - то Уран тут ни при чём.

"Держите" Луны свои и Марсы. И Венеры держите.. от ПЕРЕ"хотения" всего и сразу..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере