Тема 22327, сообщений: 48
Кто украл машину и прицеп с грузом? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
нет, Маг, про Меркурий-исполнитель писала Sttb. я писала, что машина где-то на перевалочном пункте? - только готовится перейти из земной холодной Девы в воздушные горячие Весы.
смотрю по Чикаго: Сатурн - тяжеловоз-машина - в Деве еще. Меркурий в Весах. Меркурий упр.11м. Венера в Весах - то есть Меркурий - может быть посредником и заведовать перевалочным пунктом. кстати, 11й дом - весьма похож на такую стоянку - общую -случайную.
то есть далее переправка уже во владения вора(Венеры) - Весы предстояла - воздушные и горячие. что за местность - есть там такая?
Если брать хорар на Харьков, где Венера-управитель 2 дома, а Юпитер 1, то как раз сегодня эти планеты и сделали точный трин. Галя, вы правы! и та карта рабочая.
п.с. и все-таки: у мотоциклов какой сигнификатор? я бы, с вашего позволения, рассматривала их как "груз на отправку" - то есть 2й от 7го - то есть 8й дом - Меркурий. он в 12м, в Весах. идет (до 4 ноября) на соед. с Солнцем. Солнце - управитель 10го. соед. будет в Скорпионе - изгнании вора - попалится? кроме того, перед этим сделает (сделал) трин к Нептуну (соупр.5го дома) - черз 3 единицы времени.
о! Алекс , кажется, писал подобное. |
|
m-ag ![]() |
Таня, вчера так спать хотелось, что не смогла ответить на последний пост. Смотрим дальше карту на Харьков. Груз, в моем понятии, это собственность партнера (любого), следовательно, 8 дом=2-й от 7. Там находится Скорпион=Плутон. Плутон в квадрате с Сатурном(вором). Это тот напряженный аспект, который я все время искала, чтобы увидеть "насилие" над грузом. Вор должен в ближайшее время куда передвигаться, изменять свое местонахождение,и попытается ингрессировать в Весы. Вроде бы и хорошо , все-таки знак экзальтации, но 1градус Весов -это разрушительный градус. Дает какую-то надежду, что его могут найти. |
|
k_t |
доброе утро, Галина (поспать - это самое то!)
на Чикаго:
рас.
Луна упр. 9м карты стоит в
Юпитер на Іс - (Юпитер созвучен с далеконаходящимся местом назначения по символике 9,
сход.
а где это место? - Меркурий в 12м (
12й - закрытое помещение, Весы могут означать какой-то магазин, салон, связь с 11м и
а сход. тау-квадрат с |
|
m-ag ![]() |
Таня, этот груз могли погрузить в контейнер, который должен отправляться в Польшу (это мои личные предположения) Объясню. Отец одного из диспетчеров (женщина) купил надувные моторные лодки, для отправки их в Польшу.Диспетчера готовят машины под загрузку, иногда груз может несколько дней пролежать на складе, чтобы подыскался сопутствующий груз (чтобы не гнать машины порожняком)Не исключаю возможности, что она могла быть наводчиком, а ее родственники совершить кражу и разгром. Разгром для того, чтобы можно было вину переложить на мужика, который в тот день ругался со свахой. Но это мои рассуждения. Таня, что имелось ввиду под этим:покидает место проживания кверента, теряя с ним связь. Ведь Юпитер переходит в 4 дом (родина), а не в 5. а где это место?12 дом-закрытое помещение-это может быть контейнер, который готовится на отправку морем |
|
k_t |
Галя, насчет "покидает место, теряя связь" - после секстиля с Луной (упр.9го, в Стрельце), Меркурий расходится трином опять-таки с Юпитером - то есть уже осуществляет дальнюю поездку - Юпитер на К4 - местность, где проживает кверент, теряет связь - аспект расходится - то есть просто удаляется от ее дома.
представьте,
Юпитер, входящий в 4й дом - это ее имущество в ее дом входит - тяжеловоз.
п.с. если вы говорите, что диспетчер - женщина есть, это сходится с предположением Sttb о женщине-участнице, и моим - об "агенте", грубо говоря. спросите сваху - как долго она ее знает. - расход. секстиль с Марсом (7 грд) |
|
m-ag ![]() |
Таня, не исключено, что этот контейнер может отправиться в Польшу и по воздуху. (но опять таки это мои предпосылки) Диспетчер у нее работает года 2. Ну надо уточнить. Возможно, чего-то не знаю. Да, если за вора брать 7 дом с Тельцом-тогда Венера выступает за управителя вора. Но слишком она хороша по статусу. Но шахтер. |
|
k_t |
вы же держите в курсе. |
|
m-ag ![]() |
Ну, конечно. Вот уточнила, что груз может идти только морем. Других новостей пока нет. Мотоциклы не найдены пока. Диспетчер работает 1 год (женщина), помогает ей ее молодой человек. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.