Тема 22319, сообщений: 33
Луна и Венера в карте мужчины! :)) продолжение темы... |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
л.шмидт!
Спасибо!
мой [Уран] [Соединение] [Юпитер] [НЛУ] в 10 Доме. Кстати, попадает прямёхонько к мужу в 1 дом на его [Сатурн] (септенер Водолея) [Большая ухмылка] Все... если уж Сатурн, быть ему в этом пожизненно! |
|
Ветер |
Cavalera!
Ну понятно, как минимум у вас Луны в одном знаке... А его Луна имеет какие нибудь аспекты? |
|
Ветер |
Juls!
Ну у вас прямо классика! |
|
Ветер |
Орешек!
У вас как минимум Луны из одной стихии... |
|
Cavalera |
Cavalera! Но что то вас кармически вместе свело! Может для того, чтобы он начал понимать красоту подарочной обертки!
А то! Мы так продвинулись в этом вопросе Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Теплышко |
У моего мужчины |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У моего мужа Я счастливая !!!!!
|
|
Ветер |
Теплышко!
А у Луны или Венеры вашего мужчины есть какие нибудь аспекты, которые могли бы указывать на Рыб? Может вы правда по DSC... |
|
Ветер |
Мариша!
А у вашего мужа есть какие нибудь аспекты его Луны или Венеры, которые могли бы указывать на Вас , например что то близнецовское или по положению вашей Луны, Марса? |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Всем добрый вечер
У моего мужа Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.