Тема 22319, сообщений: 33
Луна и Венера в карте мужчины! :)) продолжение темы... |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
Здравствуйте, девушки (и мужчины тоже
Тема постепенно уплывает на последующие страницы, а мне стало интересно, чтобы мы поделились опытом по поводу себя в картах своих мужчин (особенно мужей или долгих связей, длящихся годами) - совпадаете ли вы с образами, которые описываются как желаемые по Венере как образу любовницы и Луны как традиционного образа жены... Или все таки важнее просто ЛЮБОВЬ, которая либо есть, либо ее нет
ТИнтересно услышать мнение мужчин насколько у них натальное совпадает с реальными женами
Спасибо и ЛЮБВИ нам всем! |
|
Ветер |
В карте моего гражданского мужа (с которым мы так и не дошли до официальных отношений) и Луна, и Венера в знаке Льва. Смотрю скорее Венеру, поскольку официального брака так и не случилось - привлекают уверенные в себе, яркие, сильные, красивые женщины, умеющие наслаждаться жизнью. У его Венеры тригон с Юпитером - обе гражданские жены иностранки (возможное влияние Юпитера). Так и было...
Однако у него же было сильное желание видеть в своей женщине нежность, слабось, умение создать уют - ни в Луне, ни в Венере этого не вижу...
Что вы думаете про Луны и Венеры своих мужчин? |
|
л.шмидт |
у мужа
у Венеры единственный аспект -
у Луны в 11 (может также символизировать 3 брак) единственный аспект -
можно и вторую жену привязать - Луна в 11 - жена была |
|
Cavalera |
Венера в Деве - ну и зачем ты подарок заворачиваешь в красивую бумагу? ну нафига деньги тратишь на эту бумагу? ну кому нужна твоя красота, если все равно разворачивать и бумагу выбрасывать? На мой немой и тупой вопрос - подарок ведь для его мамы все-таки, его не смутил - вот увидишь, она не обратит внимание на такую фигню. Когда я в этом убедилась и сама, я со своей Луной в Весах долго каталась от смеха Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Ветер |
л.шмидт!
Значит у вас и у первой жены с ним все проявилось в аспектах, которые делают его Луна и Венера! А вы не в курсе как проявилась его Луна в 1 браке (небыло ли у первой жены чего то юпитерианского?)
Интересно, а вторая жена проявилась по символическому управителю... А как в вашей натальной карте проявлен Водолей/Уран? |
|
Орешек |
У моего друга ретро-Венера в Близнецах в 10 доме и Луна в Овне в 8.
Я не сильно разбираюсь какая исходя из этого ему нужна любовница и женщина. Если кто-то сможет разъяснить мне - буду очень благодарна!!!
Если говорить про аспекты, то у него Луна в секстиле с Солнцем, в трине к Нептуну и оппозиции к Плутону. А ретро-Венера в секстиле с Юпитером, в квадратуре к Сатурну и оппозиции к Нептуну.
Я по солнцу Телец; Луна, Меркурий, Венера - все в Овне в 9 доме; Марс в Скорпионе в 4.
Не знаю насколько соответствую его натальному идеалу???? |
|
Ветер |
Cavalera!
А вы как то проявляетесь по его Венере в Деве или по его Луне? |
|
Juls |
Добрый день!
Я
Мой муж
Моя первая любовь и не состоявшийся муж -
Моя другая большая любовь -
Длительная связь -
Мой 2-й несостоявшийся муж -
И почти все остальные - |
|
Cavalera |
Спасибо, Ветер Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
Ветер, никогда не интересовалась предыдущими жёнами. Что расскажет муж, то расскажет - но в ностальгию не впадает Я и дни рождения их точные не знаю. Поэтому про юпитерианские качества бывших жён ничего сказать не смогу.
а у меня
мой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.