Тема 22318, сообщений: 64
Интересно, под каким знаком идет зависть? |
| Автор | Сообщение |
|
Надя |
Есть ли наблюдения по этому вопросу? |
|
Надя - наберите в поисковике форума слово "зависть" и укажите искать в названии темы - прочитаете все наблюдения - уверяю вас их масса - тема не раз поднималась на форуме |
|
|
Агена |
А я как раз тоже задавалась недавно этим вопросом...и по моим наблюдениям такое чувство как "зависть" идет под знаком Тельца...ососбенно это чувствуется у индивидумов в карте которых Луна или Венера стоит в знаке Тельца....я даже пару раз наблюдала как у хозяйки Венеры в Тельце менялось выражение лица, когда она видела что-то лучшее у кого-то....и эта же дама срочно хотела приобрести такую же вещь, что и у подруги...
хотя изначально было предположение что под знаком Скорпиона...но это предположение сразу отпало...под Скорпионом явно иедет другое чувство - чувство мести! |
|
О Агена))) Вот тут обсуждали http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13676 |
|
|
Агена |
Аист привет!
а что ты сама думаешь? я знак Рака не беру в расчет....а вот |
|
Спокойствие |
Правда, |
|
Аген Единственно я раньше думала что Венера должна быть в слабом положении - но вот опыт показывает да и логика тоже есть в том, что сильной Венере - больше хочется))) Поэтому Венера в Тельце вполне может очень сильно кому то завидовать если ее положение в карте не гармонично. |
|
|
Единственно с чем соглашусь, что тут венера виновата. Но это идет исключительно через знак весов/7 дом или через аспект оппозиции. Весы - это проецирование. Вот у него(у нее) есть, а у меня нет и пробуждение агрессивности из-за предубеждения, что этого не будет у меня никогда. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Надя |
jin,
А у меня есть подруга с Венерой в Весах - никаких признаков зависти, очень гармоничная женщина во всех отношениях |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.