Тема 22312, сообщений: 4
Луна и венера -вода, марс и солнце-огонь-противоречие?? |
| Автор | Сообщение |
|
zakren |
Доброй ночи, товарищи! У меня вот такой вопрос к ВАм, товарищи знатоки. Если женские знаки |
|
Cavalera |
Согласна, есть такое Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
enya ![]() |
zakren
У меня много друзей с 2 воды+2 огня(по О них могу сказать,люди чувственные и малоответственные,идут на поводу желаний и мало себя контроллируют(вода не имеет формы а огонь-животная страсть без намека на интеллект),поэтому у них и проблемы с противоположным полом(М-39 лет-ни разу не женат,гулял как проклятый,подхватил кучу болячек и сам до сих пор,Ж-28 лет(похожая очень история,только + ребенок,которого воспитывают ее родственники)и еще одна Ж-36 лет(позднее рождение ребенка самой и замужество после на его отце(много старше ее)и все это после 30(а до этого почти и не гуляла вовсе(всего то 2 отношений кратких было)и теперь нормальная семья. |
|
zakren |
О них могу сказать,люди чувственные и малоответственные,идут на поводу желаний и мало себя контроллируют(вода не имеет формы а огонь-животная страсть без намека на интеллект) Смотря в каких конкретно знаках, наверное. Ко мне это вряд ли относится, сила воли большая очень. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.